ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Быстрее в ЛА!

Настройки текста
У меня на телефоне прозвенел звук , который дал знать что пришло сообщение. Взяв телефон в руки я начала листать тот текс что пришел мне. -ААаааа...- запищала я на весь дом , с радости подбежала к Джастину и присосалась к нему. Я его отпустила и сама начала бегать по дому. И вот наконец-то настал тот момент , я улеглась на пол. Джастин подошел и уселся возле меня. -Ну и? - начал хихикать Джастин. Я начала лыбиться , он резко поняв что я опять буду бегать по дому , обнял меня и прижал к себе. -Ну давай, говори! -Мне прислали письмо , где написано что я буду участвовать в одном крупном танцевальном проекте , а на него очень даже очень трудно.Туда попадают только избранные. Дальше я не успела прочитать так как побежала к тебе. - начала краснеть я -Где твой телефон? -Эмм..не знаю..я походу его куда то швырнула -Пошли искать.- начал смеяться Джастин -Какой сегодня день недели? -Четверг! А что?! -Четверг???! Так мы сейчас должны в школе быть!!-начала горлать я -Успокойся! Напишу я тебе справку что тебе было плохо. Пошли искать твой телефон! Тебе важнее школа или танцы? -Танцы - ели проговорила я - Но, высшее нужно! Мы начали рыться в комнатах, в поиске телефона. Уже 4 часа дня. Блин, я наверное никогда не найду его.. -НАШЕЕЕЛ!! Я рванула к Джастину. -Нашел? Да? -Я кусок пиццы нашел! - захихикал Бибер - Ну и твой телефон тоже! -Как давно ты его нашел - забирала телефон я из его рук -Примерно, - защурил он глаза - два часа назад! - начал улыбаться Джастин -Я тебя сейчас убить готова этим телефоном!!!- начала орать я , так как хотела быстрее прочитать что же пишет там дальше , в том письме.- Такк..- продолжила читать я Письмо: " В пятницу вам нужно быть в ЛА! Там и пройдет наш проект, вы будете выступать под танцовкой для известного певца! Улица , Грин Стрит, начало в 11 утра " И тут у меня началась истерика , как я из Нью-Йорка, за ночь долечу в ЛА?? -Ну что? Куда тебе нужно? -В ЛА..- опустила я глаза -Когда? -Завтра -На сколько?? -в 11! -Иди собирайся! -Я не успею , мне нужно еще билеты заказать!! -Успеешь , иди! Я пошла собираться. А что там делал Джастин я не знала. Тем временем , Джастин. -Мэн, привет! Мне сегодня нужно два билета в ЛА! Достань! -... -Кенни , ты же знаешь , если мне что то нужно , значить мне это срочно нужно! -... - Во сколько? -... -Хорошо, спасибо чувак! -... Я собралась. Покидала пару вещей , кеды , туфли , косметики и я готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.