ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полет в ЛА!

Настройки текста
Я спустилась к Джастину , он с кем-то говорил. -Хорошо, спасибо чувак! -Я собралась- стояла я с чемоданом - Пошли - Джастин встал и подошел ко мне и забрал чемодан Я пошла взяла рюкзак , одела джинсы и байку. Захватила телефон,ноутбук , зарядку для телефона, ноута , взяла деньги и блок сигарет , спустившись вниз я закрыла дверь и села в машину к Джастину. -Сколько нам примерно ехать в ЛА? -А мы что ехать будем? - улыбнулся Джастин Я изогнула бровь и повернулась и нему. Минут 20 и мы в аэропорту. Взяв мой чемодан Джастин пошел внутрь аэропорта. Я последовала за ним. Мы прошли просмотр , дальше мы направились к кассе , там сидела милая девушка , вот она и начала: -Чем могу помочь? -Мое имя Джастин Дрю Бибер , и я заказывал частный самолет. -Да, подождите пожалуйста , сейчас придет стюардесса и проводит вас! - улыбнулась девушка - Хорошо - Джастин ответил ей , тоже улыбкой Минуты 2 и к нам вышла стюардесса , она проводила нас в самолет и через 5 минут мы взлетели. -Когда ты все это успел? - мой вопрос - Отдыхай , завтра у тебя трудный день..- встав он подошел ко мне , присел на корточки и посмотрел мне прямо в глаза и поцеловал Отцепившись от меня он пошел в другой салон. А я достала телефон и наушники , включила музыку на маленькую громкость, умостилась для сна , после прослушивания пару песен я заснула. Полет был не долгим всего нам нужно было пролететь 4-5 часов. Тут начала играть спокойная музыка , и мне казалось что я проснулась и все слышала или мне это приснилось. -Она даже не подозревает что известный певец , для которого Мили должна танцевать это я - начал говорить знакомый голос Дальше я снова упала в глубокий сон. -Мили, Мили..- начал аккуратно будить меня Джастин -Мм? -Просыпайся , мы сейчас приземляться будем.- шепотом говорил Джастин - Который час? -Два часа ночи. -Где мы будем ночевать? -Я уже все выяснил. -Ну и где же ?- не открывая глаз говорила я с Джасом - Допытливая!- ухмыльнулся Джастин И я снова, вырубилась. Но и снова слышал разговор , и не могла понять , реальность или я брежу. -Кенни , я сам отнесу в машину , ты вещи в багажник отнеси. -Куда вы поедете? - более суровый голос спросил у Джастина - Мы поедем ко мне! Я начала дергаться , Джастин поцеловал меня в щечку и сказал : -Спи , моя Дорогая , завтра тебя ждет тяжелый день..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.