ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он?

Настройки текста
Я пошла прямо , как сказал Джастин. Я встретила мужчину , это был негр(извините , если что). -Извините , вы не знаете как пройти на танцевальный проект? -Следуйте за мной . Вы одна из участников? -Да - улыбнулась я -Я думаю ты пройдешь! Меня кстати Кенни зовут! - протянул мне мужчина - Эмили, можно Мили- ответила я взаимностью и протянула ему руку Он открыл мне дверь и сказал ,что мне сюда. Я зашла , была небольшая аудитория. Но, за то было много людей которые пришли на кастинг. Мне нужно было заполнить бланку , вернее свою анкету , кто я , откуда я. Я заполнила все это , и подошла для того что бы взять номерок . Ну номерок для того что бы знать за кем ты будешь. Я была 106. Удачи мне. Я начала разминаться, время прошли незаметно. Назвали моё имя. -Эмили Мур , Канада. - прозвучал женский звонкий голос Я пошла к двери , взяв за ручку я набрала воздуха и томно выдохнула. Открыла дверь и вошла внутрь. Большой , нет - нет , огромный зал где сидели Ашер -знаменитый певец , обожаю его , Джастин и еще один парень , чтооооо? Джастин? Что он тут делает? Я прошла до середины зала и стала. -Итак , ты Эмили Мур? -Да- улыбнулась я смотря на Ашера -Ну тогда хорошо, включай музыку и начинай танцевать - похлопал он в ладони Я взяла свой айфон и шнур , подошла к колонкам , подключила . Включила ту песню которую мне нужно и начал танцевать. Я никогда не заучиваю танцы. Моё тело начинает само импровизировать под музыку которая играет. И не важно что будет за песня. Я даю знать что происходит у меня в душе. Закончив танец , я опять стала по середине зала. Я посмотрела на Джастина он о чем то шептался с тем парнем который сидел возле него. Закончив с ним разговор он посмотрел на меня и сказал : -Мы пришлем вам ваши результат.- его глаза горели неким огоньком Я только ухмыльнулась и ушла. Собрала вещи вышла из аудитории. Как только я вышла за дверью стоял Джастин. -Какого ты там? Что ты там забыл? Что это вообще было? - от непонимания говорила я ему все -Тише..- закрыл он мне рот - Бери мою кредитку и пройдись по магазинам ЛА-я. Если что я тебе буду звонить. В восемь жди возле фонтана.- после своих слов он меня поцеловал - Ах да , чуть не забыл, говоришь что Маргарет целуется лучше чем Я? Или вообще? -Ну да! - я хотела посмотреть какая у него будет реакция -В восемь возле фонтана. Я вышла из этого здания , поймала такси и поехала в торговы центр, где находился фонтан , на мою удачу , в ЛА был один такой торговый центр. Я обходила почти все магазины которые так были. Я достала телефон и посмотрела на время , 8:13 , меня Джастин убьет. И тут я поняла что мне срочно , жопа как срочно нужно к фонтану. И вот я уже возле него , вокруг него некого нет. Вдруг меня сзади кто-то обнимает и говорит: -Ты будешь наказана , но перед этим мы пойдем в ресторан. Я голодный. - сказал Джастин и укусил за ушко. Он приобнял меня за талию и мы пошли. Сели в машину и поехали. Ресторан странное название имел "Биг Маг" . Мы зашли внутрь и я увидела что много детишек бегало вокруг. Сидела много молодых людей и вообще. Да он привез меня в ресторан , ага. Мы стали в очередь. Джастин стоял сзади меня, он стал так близко. Начал двигать бедрами, издавать тихий стон мне на ухо тем самым иногда покусывая его. -Джастин прекрати , здесь дети , не культурно- прошептала я , делая вид что смотрю меню. И вот подошла наша очередь ,Джастин отстал от меня. Я заказала картошку фри и колу. Потом он сделал заказ и мы стали возле кассы, ждать наш заказ. Забрав его мы направились в машину, поев в машине мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.