ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что ,мне, делать?

Настройки текста
Пока мы ехали я начала задавать много вопросов. -Что ты делал в студии? Кто ты? -Работал, я Джастин! - над последним высказыванием "я Джастин!" ,он улыбнулся -Кем ты работаешь? -Узнаешь , но не сейчас. -Так те кто пройдут, пойдут работать с Ашером? - мой голос начал становиться писклявым -Нет.Один певец ищет себе под танцовку! -Но а кто же этот певец? -Приехали - громко сказал Джастин Я поняла что ответа я не дождусь ответа. Я зашла в дом и сразу же направилась в душ , потом я пошла спать. Весь день я ходила по магазинам , еще и в студии была. Время 2:38. Я проснулась , у меня было такое ощущение что я выспалась , мне хватало. Спустившись я сделала кофе , захватив сигареты и ноутбук я пошла на задний двор. Включила музыку , сделала глоток кофе и начала импровизировать. Всю ночь я танцевала. Вот и рассвет , скоро все жители ЛА начнут просыпаться. Я зашла на ютуб и искала видео , по которому я бы смогла сегодня выступить. Вот что то нашла , девочка похожа на меня делал те самые движения что и я... Тихонько поднявшись в комнату где сладко спал Джастин , я пошла в ванную. Включила воду и начала ждать пока наберется полностью ванна. Но не тут то была , меня обняли за талию и повалили в ту самую ванну где набиралась вода. Вода была холодной , я набирала не теплую а холодную. Секунда и меня подняли , снова же за талию. Я решила поприкалываться , я закрыла глаза . Меня положили на кровать, и начали дергать за плечи. Джастин начал орать что бы я очнулась, тут он внезапно встал и подошел к окну. Я тихонько встала и направилась к нему. -Плохо умеешь играть! - ухмыльнулся он и повернулся ко мне , я стояла так как показывают злодеев в мультиках -Извините , я не ходила на актерское! -Как тебе утреней душ?- начал смеяться Джастин -Тебе его лучше тоже пройти- стояла и смотрела на то зрелище , как Джастин смеялся Мне стало пофигу я пошла вниз, во двор . Сидела в ноутбуке , курила . Вот и настало время когда нужно было собираться в студию. Собравшись я позвала Джастина. -Что? - высунул он голову из-за двери -Мы едем в студию? -Сегодня нет , завтра будут результаты! -То есть сегодня мы не куда не едем? -Правильно! Но если хочешь я могу показать тебе город! Но не сейчас , где-то под вечер. -Но а что мне до вечера делать? - стала я не в понимании -Придумай! Мне нужно уехать , если что звони, кредитка на столе у меня в комнате. Джастин ушел , а меня потянуло на сон . Так как всю ночь я не спала я пошла в мягкую постельку. Вот только я направилась не в свою комнату, а в Джастина. Я легла и начала вдыхать запах его духов. Запоминала их , я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.