ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обратно домой.

Настройки текста
- Раньше не мог мне сказать? Так и нужно было молчать до последнего!? - уже перешла на крик В ответ тишина. -Да иди ты!! - крикнула я , подняв чемодан я спустилась вниз , забрав всё своё я ушла Набрав тот номер телефона который мне нужно , нажала на вызов. -Привет , Дорогой! - начала я -Мили- воскликнул Гунзо -Ты еще в ЛА-е ? -Да! Но вечером в Канаду , обратно. Что то случилось?- начал волноваться Лил -Можешь меня забрать? -Ты где? - Сейчас сижу на остановке..- тяжело выдохнула я -Жди меня! 15 минут. -Хорошо! - кинула трубку я Прошло 10 минут и возле остановки остановилась крутая машина . Это был Лил. Он открыл дверь, я села. Чемодан закинула на задние сидение. -Ну и что уже произошло? -повернул он голову ко мне - Поехали , не стой на месте. По дороге я рассказала ему что переспала второй раз с Джастином , о том как узнала результаты проекта и о тот как узнала кто он на самом деле. - Ну так вот..- захлебываясь слюнями и слезами говорила я - подожди-ка , ты же его знаешь дольше чем! Ты не мог сказать мне раньше кто он!!!- на последнем предложении я начала на него орать -Извини..- поставил он мне руку на коленку Я убрала его руку и отвернулась. -Мы к тебе? - прозвучал мой вопрос из тишины - Да. Мы приехали к Лилу домой , он собрал свои какие-то вещи и мы поехали в аэропорт. Все время он сидел в телефоне , с кем- то переписывался. -Ну вообще я тут! - защелкала я пальцам -Знаю - улыбнулся Гунзо - С кем ты? - наклонилась я , для того что бы посмотреть - Неважно - прикрыл он экран телефона Объявили наш рейс , мы пошли по той дороге которой нужно. Вот мы и в самолете. -Лил, у твоих друзей есть личные самолеты, а у тебя нет.. Почему так? -Я не хочу быть знаменитым! С Твистом я уже давно знаком. Бибер , а что он , меня Твист с ним познакомил. - Сколько нам лететь? -Часа 4 , может 5. -Часто разъезжаешь? -Был в Европе , Азии, по всей Америки ездил. Видел мир , по частям- захихикал он -Везет , а я, вот впервые в Америку выехала- опустила я глаза -Давай спать , быстрее долетим - спокойно сказал Гунзо -Хорошо - улыбнулась я - Через пять минут будем приземляться - будила меня стюардесса -Спасибо , что разбудили - поблагодарила я ее Она только улыбнулась и сказала. -Это моя работа. Я последовала её действиям ,но будить всех пассажиров не стала , а только Лила. Посадка прошла удачно, багаж забрали и разъехались кому куда. А понятное дело поехала к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.