ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день школы , после трёх дней отдыха!

Настройки текста
Было не очень то и поздно, всего-то восемь вечера. Я пошла в душ , после него начала раскладывать . Что чистое сложила на полки , а все остальное кинула в корзину для белья. Сев в раздумиях что делать , у меня были мысли поехать в студию , но , нет , завтра в школу. Собрав сумку в школу я начала выбирать что одеть на завтра. Черные лосины , белую майку и кеды. Вот и всё. Утром , открыв глаза мне ужасно захотелось курить. Встав я нашла пачку , открыла окно , что бы не было слышно дыма , накотина. Я начала курить. Долго я не курила. Меня начало немного водить в стороны, ноги стали ватными, в глаза мельком темнело. Ничего , скоро пройдет. Вибрация телефона. Пришла смс-ка. "Смс от "Джастина" " Доброе утро!" У нас с одного сообщения , появилась целая переписка. "Было бы "Доброе" , если бы ты, о себе, не давал знать!" "Я плохой!! Брр..аж противно самому от себя стало!" На эту смс-ку я не стала отвечать. Омг, какой сейчас час? 7:09 , минута и у меня заиграет будильник. И вот 7:10 , музыка была слышна на весь дом , так что я начала танцевать. Я выключила его и включила клубную музыку. Оставив телефон на тумбочке , пошла в ванную , сделав все процедуры. Оделась , накрасилась , надушилась и пошла в школу. Идя по дороге я встретила пару девочек и параллельного класса. Все они курили. -Девочки , подождите, я кофе сейчас куплю и пойдем покурим - заходя в магазин говорила я им Со мной вместе зашла Маргарет, да , моя одноклассница. И да , это я с ней тогда целовалась. -Оуу..какие люди- обняла она меня Я только улыбнулась. -Слушаю - хрипло сказала продавщица -Два Мак-кофе - повернулась я к Маргарет - Ты читаешь мои мысли - захихикала она - Пойдем покурим? -Я только одну. -Хорошо - ухмыльнулась я Мне на телефон снова пришла смс-ка . Но только уже нет от Джастина. Одно из девочек прислала мне что она сзади школы , стоят. -Назад - сказала я поварачевая за угла -Привет всем - воскликнула Маргарет -Привет , оо..давно не виделись.. как жизнь? - начали все всё спрашивать Мы с девчонками стали в круг и, начали обсуждать "новенького" . Джастина. -Боже, он такой милый - пролепетала Джесс -Когда у нас была физкультура , я случайно увидела его в раздевалки. У него так такие кубики- занежилась Синди И так от каждой можно было услышать , что он такой "милый". -Мили , а ты что думаешь? - облокотилась на моё плече Маргарет -Он мне не нравится.. Тут мы услышали шаги, и конечно же басовые голоса наших одноклассников. -Я б трахнул её - сказал один из них, повернув за угл , где стояли девченки и я -Привет Дорогуши!! - пропел Гарри Надоедливый такой. Всегда вешается кому то на шею. Оторвать не возможно. -Мгг- все так "радо" посмотрели на них В самом конце ишел Джастини еще один парниша , из паралельного. Джастин начал над чем-то громко смеяться и, сразу же подняв взгляд на меня. Парни с нами еще немного посидели , ну можно сказать что это МЫ , девочки , с ними еще немного посидели , собрались и ушли. -Он меня бесиииит- сквозь зубы прошипела я -Успокойся - буркнула Маргарет Из колонок послышался голос директора. "Доброе утром всем , ученикам! Прошу , пройти ко мне Эмили Мур и Джастина Бибера Всем удачного дня!" При слове "Джастина Бибера" , малолетние девочки запищали что есть мочи. К кабинету директора подходил Джастин . Открыв мне дверь он сказал: "Что то будет , проходи!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.