ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сильное переутомление.

Настройки текста
- Так что тебе мешает? - мои брови поднялись Он ухмыльнулся. Я молчала,он молчал. Нам принесли заказ. Ели мы тихо , собравшись мы ушли. Пошли мы в парк , всю дорогу мы молчали , да и вообще, общих тем у нас не было. Время позднее , пора домой. - Джастин, я хочу домой. - тихо сказала я ему. - Мгг, - только я это и услышала , из угла выехала машина. Сев в нее , Джастин сказал адрес водителю и мы поехали. Ну почему он молчит , я молчу. Я снова хочу услышать его , прикоснуться. Блиин. - Джастин, может зайдешь?- неторопливо сказала я - Тебе нужно отдыхать , завтра репетиция. - он волнуется за меня? - Пожалуйста..- молила я что бы он зашел - Отдыхай, - сейчас я готова была затащить его собственно в дом, но я же милое создание Он уехал. Я сходила в душ , одела пижамку и сижу ищу в Интернете куда можно будет поехать на каникулах. Отдохнуть мне пора , блин, говорю как старуха , которой лет 60 " Вот прожила я много лет , теперь нужно отдохнуть от вас, кхм-кхм." - Давай еще, - стонала я сжимая простынь - Скоро кончу, - Джастин ели выговорил Толчок , вот и все . Экстаз накрыл нас. Он упал возле меня , мы вместе восстанавливали дыхание. Я проснулась в холодном поту , меня кидало то в жар , то в холод. Мне стало плохо , достав телефон я вызвала скорую. Больница , в воздухе ветает запах лекарств, везде доктора. Не люблю это все , за всю свою жизнь я была в больнице всего один раз , это когда я сильно повредила ногу. - Мисс Мур , как вы? – обеспокоенно спрашивает врач - Голова болит..- выдохнула я закрывая глаза - Сейчас вам дадут обезболивающее , вам станет легче. – мило ухмыльнулся он - Доктор, почему мне стало так внезапно плохо? – мне действительно было интересно - Переутомление, большая нагрузка. Вам нужно отдыхать. Так что вы остаетесь у нас. - О нет-нет , мне нельзя , мне нужно готовиться к конкурсу. – резким движением я поднялась на локти , о себе дала знать головная боль - Вам нельзя , - успокаивал меня доктор - Мисс Мур? – вошел в палату доктор – К вам посетители. – сзади него шел Джастин Меня снова начало бросать то в жар , то в холод. Я начала возбуждаться . Вспомнила сон , о Боги. В глазах начало темнеть. Я провалилась якобы в «сон». Нет , я не спала, обморок? Думаю да. Очнувшись . я осмотрела палату , увидела Джастина , который стоял возле открытого окна , докуривая очередную сигарету, я довела его до такого, я монстр. Я тихо как мышка встала и направилась у нему , он не слышал что я встала, я аккуратно обняла его , он слегка вздрогнул. - У тебя постельный режим, - тихо но строго сказал он - Я знаю, извини, не могла удержаться, - тихо прошептала я - Будешь курить?,- он развернулся ко мне - Да ,- он будто читал мои мысли Он поднял мой подбородок и наши губы соприкоснулись, поцелуй был недолгим. Он достал пачку и вытянул мне ее. Пройдя старые технологии , я снова ощутила никотин внутри себя. -Откуда..- не успела я задать вопрос . так уже получила вопрос - Легко, - перевел свои глаза он на меня – у меня большие связи.. - Насколько?, - в этот момент я в заблуждении - Я пришел сюда , что бы отчитываться перед тобой? Кинула окурок , и быстро в постель!, - его тон стал более строже Как он и повиновал я кинула окурок и рванула к постели , так будто за мной гонятся тысячи собак, да ладно, шутка-минутка от меня, не правда , я поползла к постели как черепаха, еще за талию меня придерживал Джастин. Буквально через минуту зашел доктор , он осмотрел меня , и сказал что я должна много кушать и минимум неделю здесь пробуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.