ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмары.

Настройки текста
Обрадовал то как , мне нужно готовиться! Фак! -Долго я была в отключке?, - спросила я Джастина - Неделю, - посмотрел он на меня Я закрыла глаза и судорожно начала вдыхать воздух , тяжело выдыхая его. Обрадовал то как , мне нужно готовиться! Фак! -Долго я была в отключке?, - спросила я Джастина - Неделю, - посмотрел он на меня Я закрыла глаза и судорожно начала вдыхать воздух , тяжело выдыхая его. Джастин провел со мной весь день , под вечер я попросила пойти его домой , ему нужно хоть немного отдохнуть. Целую неделю, неделю , сидеть со мной когда я была в отключке , не каждый смог бы. Он оставил мне сигареты , а еще он приносил мне фрукты , когда я «спала». Я только хотела встать и пойти покурить , в палату зашла медсестра , я быстро спрятала пачку за подушку. Мне принесли еду , « Тебе нужно много кушать,» вспоминаю я фразу доктора. - Мисс Мур?, -обратилась она ко мне – На ужин , картошка с рыбой, апельсиновый сок, хлеб и кекс. - Спасибо,- подняла я на нее взгляд. - Мэнди, - стеснительно опустила глаза , поставив поднос и мой ужин , она пожелала мне спокойной ночи и скрылась за дверью. Ночь была нелегкой , каждый раз когда я ложилась спать , просыпалась в поту ,так что я решила не спать. Я стояла возле окна , очередная в тяга , я подняла свой взгляд на небо, оно было осыпано звездами. Очередная в тяга , дым распространялся по всей палате. Хмм, целая ночь в раздумьях. Мне на телефон пришло смс- ка , оно было от Джастина. « Давай ложись спать , ночь на дворе. И хватить курить , думаю ты помнишь что я тебе ранее говорил!» Спать? Как мне спать если в каждом сне он мне снится, его дыхание , вздохи, стоны , они будто на яву. Джастин, Джастин , ты что то на меня нехорошо влияешь. Просидела я так всю ночь , утром я решила прилечь поспать. Спала недолго , в девять ко мне приехал Джастин. Я лежала у себя на койке, меня оглядывал доктор , после того как он осмотрел меня , на меня начал кричать Джастин, что я так поздно сижу возле окна и курю , да еще ночью не спала. Да блин , откуда он все это знает? - Я у доктора на счет тебя спрашивал , - посмотрел он на меня- когда я смогу, кхм, то есть ,когда ты сможешь выписаться отсюда. - Знаешь, мне тут нравится , - улыбнулась я – но я не могу жить без танцев , они мое все, мне просто кажется что именно сейчас я соберу вещи и уеду. - Ты можешь сегодня тут отлежать , а завтра я могу тебя забрать и мы поедим к тебя в зал , всю ночь будем репетировать, - он взял мою руку и начал слегка поглаживать. От таких его движений я вздрагивала , каждый раз когда он прикасался ко мне . Утро следующего дня. - Ты не голодна , хорошо себя чувствуешь , может что-то купить или лекарство нужно какое-то?, -всю дорогу к залу беспокоился Джастин – -Все хорошо,- была бы воля стукнула раз. Мы прямиком поехали в зал , буквально пару дней оставалось до конца нашего термина. Все дни были одни лишь тренировки , ничего лишнего , я можно даже сказать курить за пять минут не успевала , ахах, смешно смотреть как я успевала подпалить сигарету и сделать три в тяги, потом резко выкидывая окурок куда-то через окно. - Мисс Мур , сколько можно сбиваться , не первый раз сбиваемся из-за тебя, я уже голоса не имею столько петь , может ты уже наконец-то нормально станцуешь?,- повышал голос на меня Джастин. - Дорогой мистер Бибер , может вы соизволите не повышать на меня голос, во-первых это ваша работа петь , и не важно в каком количестве , во-вторых попрошу больше так ко мне не обращаться , или я за себя не ручаюсь, - как можно спокойней ответила на угрозу в свой адрес я . Так проходила почти каждая тренировка , на некоторых мы с Джастином вообще не смотрели на друг друга , не то чтобы слово сказать. Весело короче. Настал тот день которого все так ждали , фак, блевать от такого милашества хочется , все одеты в форму своих школ , а мы как оборванцы , кто как хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.