ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне будет что вспомнить.

Настройки текста
Развернувшись к Джастину я поцеловала его. Прикусив ему нижнюю губу , он томно вздохнул. Что ожидать от такого? Я бы уже за поворотом его изнасиловала. Он прошелся рукой по изгибам моей талии. Поцеловав в щечку . Обними сильнее. Обними что есть мощи. Я хочу чувствовать каждую клетку твоего тела. Тут он с легкостью подхватывает меня и садит на умывальник , страстно начиная целовать , слегка сзади тянуть за волосы. Мы без слов понимаем друг друга. Мы как - пантомимы. Это будто наш с ним спектакль. Мили, вернись в реальность, ты просто любишь этого человека вот и все, ты не видишь в нем недостатков. Но не даешь знать другим что происходит на самом деле. Что происходит с самой тобой. Ты закрытого типа людей для всех. Тебя хорошо знает только ты сама. Вот и все. Ты живешь для себя. Но, не для других. Тебе будет что вспомнить. Все хорошее , когда-то заканчивается. Звонок будто поджидал нас. Окунувшись в себя , я не заметила что на мне были только джинсы и кеды. Майка была где-то позади. - Я буду ждать тебя после школы, во дворе,- чмокнул он меня на прощание , подняв и отдав мою майку , развернулся и ушел. Я осталась так сидеть. Догнав что у меня начался урок я схватив свою сумку побежала в класс. Открыв дверь я вошла в класс , учителя еще не было и я с легкостью выдохнула. Все разговаривали , снова пустые разговоры. Сжатые комки листков летали по классу. Кто-то где-то громко смеялся, кто-то бегал по классу. Ну что ж ладно.Я снова ушла в себя ,снова не замечаю ничего что творится вокруг меня. Целый час урока я вспоминала что было на перемене в туалете. Ах, захватывает дух. Хочу быстрее домой или даже не домой главное быстрее к нему. К Джастину. Я поняла что до конца урока не смогу выдержать, хочу его сейчас, непременно. День проходил не за моим принципом. Как Джастин мне и сказал, я ждала его после уроков во дворе. Сзади подъезжает черная машина, одно переднее окно открывается в нем я вижу Джастина. На моем лице появилась улыбка. Ели заметная конечно. Я просто устала , ну как устала , голова ничего совершенно не варит. Я открыла дверь , кинула на заднее сидение сумку и села на параллель с кареглазым. Он был повернут ко мне , карамельные глаза радовались моему появлению , уголки губ были слегка приподняты , а дыхание имело свой темп. Кто он? Почему мне с ним хорошо? Снова запуталась. Я протянула вперед руку, тем самым подхватывая его ладонь преподнося к своим губам. Мягко чмокнув ее я тихо прошептала в нее: - Поехали,- повернусь я к нему держа его руку еще на своем лице. Я отпущу его руку , а он преподнесет ее поверх моего колена, обхватит его и посмотрит в мои голубые цвета неба глаза и мягко улыбнется. Я отвечу тем же , а затем отвернусь в сторону смотря в окно на быстро мелькающие дома, людей, жизни. От усталости у меня начали закрываться глаза , я умостилась поудобней и скрестила наши пальцы. Я вырубилась, в прямом смысле. Не знаю во сколько , но спала я наверное долго. Проснулась я в знакомом месте. Нет, это был не мой дом. Белые стены , мебель буро-коричневого цвета, возле кровати стоит маленький столик на котором в вазе стоит огромный букет белых роз. Я снова укрыта одним одеялом. Ручка двери начала двигаться и сама дверь открываться. В комнату заходит Джастин с голым торсом в серых спортивных штанах, босиком. Быстрым шагом направляясь к кровати. - У меня есть небольшой подарок, о котором я ранее и говорил,- присел он на край кровати. - Какой?,- уверенно спросила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.