ID работы: 1118913

Новенький.

Гет
R
В процессе
34
автор
Foreverluv0104 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
День проходил как-то необычно, все в школе обсуждали наше второе место, восхищались нами. Вот и звонок к первому уроку. Все здоровой толпой направились по классах. Создавая большой шум. Каждый пытался перекричать один другого. Урок проходил ужасно скучно. Но ничего , не первый год я справляюсь с этим. Я медленно начала закрывать глаза , представляю что я сижу дома возле камина, читаю очередную интересную книгу, сзади меня кто-то подходит и обнимает за плечи одновременно целую в весок. Я мягко улыбнулась , повернувшись я не успела увидеть кто был тем наставником поцелуя и обнимания. Меня отвлек учитель. -Эмили, хватит летать в мечтах, у нас сейчас урок литературы , а не полеты в мечты,- голосил он на весь класс. Ко мне развернулись все,в том числе и Джастин, он улыбался как ребенок. Я приоткрыла рот, глотая воздух. У меня начало сводить каждый нерв на теле. Устремив взгляд на Джастина, я жадно смотрела на него. Он облизал губы, закусив нижнюю, его рука потянулась к волосам, запустив музыкальные пальцы он провел по ним. Что то произошло что все начали смеяться , а его глаза начали гореть неким огоньком. Нагнув голову вниз , он повернулся ко мне все еще улыбаясь. Я не смогла сдержать и свою улыбку. Вот и наш долгожданный звонок. Все дружно подхватили свои вещи и попятились к выходу. Закинув рюкзак на плече я быстрым шагом пошла на заднюю площадку школы. Там собирались учителя и ученики старших классов покурить , сбросить свои нервы. Вытянув сигарету я сразу же подпалила ее. Сделав в тягу, я начала вспоминать глубокие моменты из своего детства. Когда мне было лет шесть мама отдала меня в бальную студию. Вспоминаю как нас учили делать батман. Невыносимо больно. Ужасно красиво. Сделав еще две в тяги , я струсила пепел. Что могла значить его нелепая ухмылка, улыбка, смех? Может ему что то нужно. Может, хотя зачем терзать себя догадками подойду и прямо спрошу. О мой Бог , да я мисс стеснительность. Фигу подойду и спрошу, мне легче об землю провалиться. Ладно, пора в класс. Я затушила окурок. Направившись в следующий класс. Что ж ,алгебра. Супер , снова еще одна новая непонятная тема. Зайдя в класс, я села за первую парту. Но я не ожидала того, что напротив меня сядет тот на которого я планировала любоваться весь урок. Да здравствуй Джастин! Любимый. Он как только присел развернулся ко мне ухмыляясь. - Ты любишь сюрпризы?,- обратился он ко мне. Я покачала головой в знак согласия. - Вот и славно. Теперь мне становится ясным что с ним. Он готовит сюрприз, для меня что-ль? Не ну больше и не для некого. Хотя, он мне и так не рассказывал еще про кого-то. Вот и обед, все поперли в столовку. А я направилась в туалет, припудрить носик. Стоя напротив зеркала , я смотрела на себя. Бледное лицо,голубые глаза, длинные ресницы, слегка порозовевшие щечки, небольшие круги под глазами, смешной носик , слегка пухлые губы. Маленькая девочка с большими глазами. Ее смех разносился по всему дому, она бежала от папы ,она хотела играться и чтобы папа ее словил снова поцеловав в носик и сказав что дороже ее маленькой Лили и мамы больше нет. Тут она не оглядела и не увидела бежавшего за ней папы. Девочка начала идти тем путем которым она вела отца. Загляну аккуратно в несколько комнат , голубоглазая направилась дальше, зайдя в свою комнату она начала рассматривать, тут ее подкидают вверх она летит как мечтала , сзади ее ловит папа, ее смех принял свою сущность. Во входном проеме стоит мама с милой улыбкой , молодая женщина наблюдала за своими самыми дорогими людьми. - Лили, ты самое дорогое что у нас с мамой есть, мы любим тебя,- гласил папа, заключая целую семью в больших объятиях. Меня сзади нежно обняли, поцеловав в шею, от неожиданности я вздрогнула. По моему телу пробежали мурашки. Я не стала открывать глаза, я понимала кто это понимала, мягкие прикосновения , пухлые губы. Мм, какие поцелуи. Готова стоять так вечность. Я опустила голову и медленно повернула к моему мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.