ID работы: 11189217

Детство Преступника и Дьявола.

Джен
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Мальчик по имени Рув.

Настройки текста
США. США — страна которая правит миром, ведь каждый второй мечтает сюда попасть, и стать миллионером. Каждый… Кроме одного мальчика. Мальчика по имени Рувизват. Его родители переехали из России в США на заработки, а чтобы их сын был с семьёй, а не оставался под присмотром дяди и тети его взяли с собой. Он не любил эту страну, в основном за то что здесь все разговаривают на английском языке, а Руву он давался очень тяжело. Но кое-как общаться с людьми он умел. Хотя боялся людей. Он боялся каждого проходившего рядом человека, и не важно кто это был: старик или ребенок, подросток или взрослый человек, мужчина или женщина. Ведь он боялся всех. И окружающие это видели, видели как мальчишка старается убежать от всех, видели как ему страшно выходить на улицу. Из окружающих Рува никто не обижал, с ним никто не разговаривал, но уверенности в себе Руву это не давало. И так продолжалось до тех пор, пока он не начал ходить в школу, где ему приходилось видеть людей везде и в больших количествах. Если раньше Рува знали только люди из соседних домов то теперь его знает весь район, а может даже и районы. Рувизват отличался от остальных людей, он был бедно одет, серая толстовка, трико, кросовки и шапка ушанка, которую он таскал с начала осени по конец весны. Но его постоянным отличием от всех, что Рув никогда не мог спрятать, так это то что у него была круглая повязка на глазу. Благодаря которой в школе он получил прозвище «Пират русских морей». Или же просто «Одноглазый». Когда Рув проходил по школьному коридору, рядом стоящие ученики могли сделать ему подножку, или дать подзатыльник. В ответ на это Рув постоянно пытался убежать с этого места как можно дальше. Он был «терпилой», или как принято говорить «ЧМО». С ним никто не дружил. И даже в его классе над ним подшучивали, и считали: если ты начнёшь с ним говорить обретёшь не удачу. Когда он заходил в кабинет весь класс замолкал и смотрел прямо на него. Как только Рув подходил к своему месту он мог получить кучу унижений и насмешек в спину.

Но он всё терпел, просто терпел…

Как только он выходил из школы половина его класса шла за ним не отставая ни на шаг, смеясь над ним, давая подзатыльники и угрожая тем что если им надоест, они доберутся до родных и близких.

Но он всё терпел, просто терпел…

Придя «домой» он получал кучу заданий от брата и сестры, которые они просто решили свалить на него, а сами заняться своими делами. Отца дома практически не было, как и матери. Руву не к кому было обратиться за помощью, ведь у него нет друзей, родным он толком не нужен.

А кому он нужен?

Никому...

Придя из школы он ел, и шел рисовать, на каждом его рисунке был один и тот же герой, нарисованный простым карандашом, он был высокого роста, худой, с шапкой-ушанкой и повязкой на глазу, и на каждом его рисунке была одна и та же ситуация: этот герой побеждает в драке злодеев, и на каждом его рисунке была надпись:

«Справедливость восторжествует!»

«Добро всегда побеждает Зло!»

Рувизват всегда хотел быть таким же сильным, умным и справедливым как этот герой, он всегда хотел чтобы люди наконец поняли что нужно жить в мире, нельзя обманывать, воровать, убивать и причинять кому-то боль, в особенности слабым. Это были мечты маленького мальчика который хотел от жизни совсем не многого:

Справедливости

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.