ID работы: 11189217

Детство Преступника и Дьявола.

Джен
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Мой первый друг?

Настройки текста
Примечания:
6:20 аm Мама Рува- Сынок, вставай. Рув- Ну можно ещё минутку мам? Мама- Никаких минуток! Вставай! Рув- Хорошо мам, встаю. Поднявшись с кровати, мальчик пошел умываться. Проходя по дому он видел как сестра с братом сидят за столом и завтракают, а отец стоит на балконе и курит. Брат- Здарова братан! Сестра Рува (Рувина)- Как спалось?) Рув- Неплохо. (Почему они такие улыбчивые? Что они задумали?) Умывшись Рув сел за стол. К этому времени его родные уже уходили из дома. Брат с Рувиной в школу, а отец с матерью на работу. *Закрылась дверь* И вот опять Рув остался один. Поев, он оделся и направился в школу. Идя по темному городу Рув подумал что можно идти как шел, но только идти придется около 10 минут, или же можно свернуть и пройти между домами, что займет 5 минут, но только есть вопрос. А есть ли там кто-то? У Рува был тяжёлый выбор. Он понимал что если не пойдет через дома то он докажет самому себе что он самое слабое и трусливое существо на планете. Но и идти туда страшно. Рув- *глубокий вздох* Я сильный, я стойкий, я крепость, Я - КРЕПОСТЬ. Быстрым шагом Рув пошел через самый страшный (для него) путь, тихонько повторяя: Я–КРЕПОСТЬ! Спустя пару секунд страх и волнения куда-то ушли. Оглядываясь по сторонам мальчик видел как стены домов были разрисованны граффити, а на земле валялись кучи мусора. Вдруг какой-то силуэт резко проскочил мимо мальчишки. От неожиданности тот чуть было не упал, но поставив ногу позади себя, он про себя начал ещё больше повторять одни и те же фразы: (Я–СИЛЬНЫЙ, Я–СИЛЬНЫЙ, Я–СИЛЬНЫЙ, Я–СТОЙКИЙ, Я–СТОЙКИЙ, Я–СТОЙКИЙ, Я–КРЕПОСТЬ, Я–КРЕПОСТЬ, Я–КРЕПОСТЬ!) Сделав усталый-пофигический взгляд Рув спросил: Рув- Здесь кто-то есть? Ответа не последовало. Однако было слышно чьё то дыхание. И оно примерно справа! Посмотрев в право, Рув увидел огромную дыру в стене. (Странно, этого ведь здесь не было) Зайдя внутрь, мальчик начал осматриваться. Везде валялись куски бетона, дерева, и прочего мусора, а чуть дальше в уголке был человеческий силуэт. Рув- Ты кто? ...-... Руву было не по себе от этого места. И он хотел уйти от туда, но он не хотел показаться трусом, поэтому подошёл ближе и задал вопрос. Рув- Да кто ты блин такой?! В ответ на это в лицо Рува прилетел камень. Мальчик пошатнулся от удара. Рув- Ай, больно. Зачем?! Присмотревшись повнимательнее, он понял что этот силуэт это маленькая девочка, ну как маленькая? Ровесница Рува. Она была напугана появлением Рува, на её глазах начали выступать слезы, а сама она начала тянутся к камню. Рув начал подходить ближе. Девочка взяла камень и начала замахиваться. В ответ на это Рув поднял руки верх "я безоружный". После этого девочка потихоньку начала опускать свою руку. Сев рядом с ней они начали рассматривать друг друга. Рув- Тебя как зовут? Я Рув. ...- ... Рув- Ты немая? ...- Сам ты немой! Рув- Ну так зовут тебя как? ...-... Рув- Ну ладно... Не хочешь разговаривать не разговаривай. Поднявшись Рув начал уходить с этого места. И вот подходя уже к дыре, его кто-то остановил. Повернувшись он понял что это была та самая девочка. ...- Подожди, не уходи. Мне скучно одной. Рув- И что ты предлагаешь сделать? ...- Давай поиграем, в дагонялки? Рув- Ну мне вообще-то в школу нужно... Но посмотрев на ангельские глаза девочки он передумал. ...- Ну пожалуйста, со мной никто не играет. Рув- Никто? ...- Никто! У девочки опять начали выступать слезы. Рув- ладно ладно, не плачь давай поиграем. Скинув портфель, Рув побежал за девчонкой, а та от него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.