ID работы: 11189217

Детство Преступника и Дьявола.

Джен
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. «Что мне делать, Сарв?»

Настройки текста
Примечания:
И вот опять. Мальчик идёт мимо домов. И опять пытается не испугаться, но сегодня ему гораздо лучше. И вот придя на то самое место Рув начинает искать свою подругу. Рув- САРВ! САРВ! Где ты? Но никто не ответил. Рув- С-Сарв? Вдруг из того места где Рув впервые увидел Сарвенте появилась резкая вспышка. Мальчика ослепило. Потерев свой глаз, он сфокусировал свое зрение на том месте. От туда вышла Сарв. Сарв- Чего кричишь? Она выглядела сонной, потирая глаза она не могла сфокусироваться на мальчике. Рув- Привет. Сарв- Привет. Рув- С-Сарв… У меня проблемы… Услышав это, Сарвенте перестала тереть глаза, удивлённым взглядом она смотрела на собеседника, взяв его за руку она увела его в ту комнату в которой они познакомились. Посадив Рува на стул она задала вопрос: Сарв- Что случилось, Рувик? Рув- Сарв, я обещал тебе что приду поиграть… Но в тоже время я случайно дал обещание своей маме что пойду в школу. Сарв-… Рув- Что мне делать, Сарв? Сарв- Ну, давай так. Мы сейчас пойдем в школу, а потом поиграем. Рув- А ты тоже учишься в моей школе? Сарв- …Да… Конечно... Рув- Ну тогда бери портфель и пойдем. Сарв- Я пойду без него. Рув- Но как? Сарв- Ты ведь один сидишь? Рув- Один. Сарв- Поделишься учебниками, ручкой и бумажкой?) Рув- Ладно... И вот они отправились в сторону школы. Рот у Сарвенте не закрывался. Она говорила обо всём: о бабочках, цветах, небе, но только когда разговор коснулся окружающих людей, Рув немного сжался. Сарв- Что такое? Рув- Ничего. Все хорошо. Сарв- Ну я же вижу что не все хорошо. Рув- Обещай что не будешь смеяться... Сарв- Обещаю. Рув- Я... Боюсь... Окружающих людей... Сарв- Почему? Рув- Потому что они не хотят быть добрыми, они постоянно до кого-то докапываются, избивают... Сарв- А как по твоему должны вести себя люди? Рув- Они должны быть добрыми, справедливыми, не давать слабых в обиду... Сарвенте смотрела на Рувизвата, и видела что он отличается от всех людей, что-то его выделяло из всей толпы, как черная овца среди белых. Сарв- Рув не нужно боятся людей. Рув- Почему? Сарв- Потому что они должны боятся тебя >:) Сарвенте поддерживала Рува, а тот внимательно слушал её. Но Рув не видел как все это время Сарвенте держала руку за спиной и делала её заклинание. Вдруг у Рува в голове буд-то бы что-то перемкнуло, и его страх начал куда-то уходить. Он чувствовал себя спокойно. Придя в школу Рув и Сарвенте сели за последнюю парту.

*Начался урок*

Учитель- Здравствуйте дети. Класс- Здравствуйте! Учитель- Так, сегодня мы будем проходить... Минуточку... Девочка! Ты же не из моего класса. Сарв- Я новенькая. Сарвенте махнула рукой (как джедай ;)) Учитель- А..э.. Да ты новенькая.

*Прошел урок*

Танкмен- Ну привет одноглазый. Рув- Отвали! (Вот это да, раньше боялся что либо сказать, а теперь губы сами говорят) Танкмен- Ты не попутал?! Оперился что-ли? Рувизват подошёл к нему в плотную, схватил одной рукой за шею и поднял. Весь класс был в шоке от увиденного. Рув- Я... сказал... Отвали! Со всей силы Рув швырнул танкиста в сторону так, что тот ударился головой и потерял сознание. Тишина. Вдруг раздались хлопки. Будто бы кто-то хлопал в ладоши. Повернувшись Рув увидел своего одноклассника Уитти. Уитти закончил хлопать и сказал: Уитти- Это было круто. Поднять противника выше своей головы, а потом швырнуть его, да так чтобы тот потерял сознание... Круто! Рув на это ничего не ответил. Уитти- Ты сегодня занят? Рув- Да... Уитти- А завтра? Рув- Завтра я наверное свободен. Уитти- Ну тогда давай завтра прогуляемся, поболтаем. Рув- Хорошо. Рув сел за парту. Сарвенте пододвинула свой стул к нему. Сарв- Вот видишь тебя начали уважать. Рув- Я не понимаю... Я не хотел... Оно само... Сарв- Занимайся спортом, и делай все возможное чтобы окружающие тебя уважали. Самое главное не уходи от цели. Рув- Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.