ID работы: 11189217

Детство Преступника и Дьявола.

Джен
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Дружба.

Настройки текста
Примечания:
11:47 am Рув вернулся домой, дома никого естественно не было. Закинув рюкзак под стол, мальчик прямо в верхней одежде уволился на кровать. И начал вспоминать свою лучшую и единственную подругу Сарв. Да она всё-таки сказала как её зовут, после того как Рув очередной раз её догнал. Флешбек Сарв- Вот блин ты опять меня догнал! Рув- Ну конечно, тут не много места чтобы побегать. Сарв- Слушай, помнишь ты меня спросил как меня зовут? Рув- Помню... Что в ответ тишина была. Рувизват скрестил свои руки на груди, и нахмурился. Сарв- Ну не обижайся! Меня зовут Сарв. Рув- Сарв? Неужели... Сарв- Ну не вредничай! Они стояли и смотрели друг на друга молча. И вдруг Сарвенте решила закончить эту паузу. Сарв- А ты опять водишь!) Легонько ударив парня ладонью по плечу, девочка стремительно начала убегать. Конец Флешбека Рув- А она красивая) Флешбек 2 Рув- Сарв ну мне надоело... Сарв- Ну давай ещё! Рув- нет. Сарв- Ну ладно, тогда чем займёмся? Рув посмотрел на свои советские наручные часы «Восток». Рув- Я наверное домой пойду. Давай завтра здесь встретимся? И опять поиграем. Сарв- А ты правда придёшь? Рув- Конечно! Сарв- Обещаешь? Рув- Обещаю! Конец Флешбека 2. И так он лежал весь день до вечера. И вот уже пришли родственники, все. Кроме отца. Тот остался работать на целые сутки. Мама- Рувизват. Ну-ка подойди сюда. В её голосе слышалась злость и в тоже время обида. Послушавшись он направился к матери. Рув- Да, мам? Мама- Мне звонил классный руководитель и сказал что тебя не было в школе. Я не поняла, это что такое?! Рув- Ну мам понимаешь... В это время брат с сестрой сидели на диване и смотрели за происходящим. Брат- Оказываться мой брат прогульщик) Рувина- Ага, хулиган) Мама- Я жду объяснений Рувизват! Рув- Мам, я встретил одну... Одного... Друга и я не мог не провести с ним время. Мама- Какие друзья? То есть для тебя побесится с мальчишками важнее получения образования? Значит так. Чтобы такого у нас больше не было! Все друзья после школы! А днём пожалуйста будь в школе и учись как положено! Чтобы завтра принес 5-орку! Рув- Но мам... Я ничего не обещаю... Мама- Я сказала ты принесешь завтра 5-орку! И точка. Рув- Хорошо мам... Мама- Вот и молодец. Ты же у меня умница. Она погладила его по голове, и ушла в комнату. И Рув ушел в свою комнату. Рув нисколечко не обижался на свою мать, потому что понимал что она хочет как лучше. Но что делать если он дал обещание что придет к Сарвенте, и в тоже время он пойдет в школу? Он сел на кровать и вспоминал что перед прощанием Сарвенте отдала ему свою ленту в качестве подарка, и напоминания о том что он дал обещание. А что если использовать эту ленточку вместо повязки? Смотреться это будет красивее, и сама она немного удобнее круглой повязки. Надев ленточку мальчик побежал к матери. Рув- Мам, посмотри пожалуйста. Красиво? Мать Рува ужинала. И толком даже не смотря на сына ответила. Мама- Да-да... Красиво... Красиво... Молодец сыночек... Иди пока что поиграй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.