ID работы: 11189217

Детство Преступника и Дьявола.

Джен
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Где ты? (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
– Хоть бы она прошла мимо... Думал парень. Рувизват сидел в своей комнате на кровати, высунув руки из карманов, он положил их на колени. – Пацан, принеси стакан воды! Потребовала женщина. Парень немного приподнялся, но вскоре сел на место, смотря на женщину злобным взглядом. Через этот взгляд можно было прочитать очень много вещей. Как он душит обидчика, разрывает на кусочки... И многое другое... – Я тебе что, прислуга?! Громко ответил парень, детским голоском (пока у Рува не сломанный голос, голос сломается ближе к 14 годам). Услышав это, глаза женщины буд-то вспыхнули. Наполнились яростью. – Да как ты смеешь?! Мелкая погань! Она подошла к нему, чтобы дать подзатыльник, Рув немного побаивался её, и поэтому немного отодвинулся. Взмах руки. И вот ладонь коснется мальчика, он зажмурился, как вдруг её останавливает другая рука. Это был отец. Держа женщину за руку он увел её в другую комнату, где они на протяжении нескольких часов непрерывно кричали и чем-то гремели. Позже Рувизвату надоел такой расклад, обувшись и надев шапку, он выходит из дома. Идя по дороге он размышлял, что ему делать? Куда идти? К кому? Ответ пришел сам. К Сарвенте. Она всегда будет рада Руву, только надо бы подарить ей какой-нибудь подарок. А то все ходит и ходит к ней с пустыми руками. И тут внутренний голос заговорил в Руве: «Хочешь улучшить девочке настроение, подари ей цветок»

Мама Рува 1995 год.

Подойдя к клумбе мальчик сорвал 3 штучки разных цветков. Они были красивыми, Сарвенте они должны понравится.

*Спустя 15 минут*

Мальчик пришел на то самое место где они познакомились с Сарв. Было также пусто и одиноко, серые стены домов, дорога с ямами, ржавчина повсюду, граффити. – Сарв! Сарвенте! Прокричал мальчик. И вот из дыры в стене выходит 11 летняя девочка. – Чего орёшь? Зевнула она. – А, вот ты где! Подбежав к ней, он вытащил из-за спины цветочки. И протянул их девочке. – Ой, спасибо! Это так мило (。♡‿♡。). Улыбка расцвела на её лице, казалось ещё чуть-чуть и она вылезет за пределы лица. – Проходи, поболтаем. Сказала она. Рувизват рассказал своей подруге все о своей "нынешней" семье. О каждом "госте" с большими деталями. – Да... Тяжело тебе. Не громко ответила Сарв. Рувизват смотрел на неё заинтересованным взглядом, впервые за последнее время он смотрит на кого-то не злобным и не пофигическим взглядом. Сарвенте уловила этот момент. Своим взглядом он буквально спрашивал её: «Сарв, что мне делать?». – Ну, Рувик. В такой ситуации я могу лишь пожелать тебе удачи, и... Она не закончила свою фразу, как подбежала к Руву и обняла его из-за всех сил. Руву это понравилось, и он обнял Сарвенте в ответ. Рув давался только ей, она могла делать все что хотела: теребить волосы, обнимать, и трогать где захочет (без пошлости!). Потому что она напоминала ему его маму, такая же веселая, жизнерадостная, отзывчивая и очень добрая. Рув понял что он хочет находится рядом с ней на протяжении всей своей жизни, испытывать то самое настоящее тепло от человека, который может тебя подбодрить и развеселить, поддержать и помочь. Ведь Сарвенте эта та самая его мама только в другом облике. Но всегда ли у он будет рядом с ней?

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.