ID работы: 11189217

Детство Преступника и Дьявола.

Джен
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Где ты? (Часть 2)

Настройки текста
– Пойдем прогуляемся? Предложила девочка. – Ну давай. Ответил парень. Взявшись за ручки они шли по городу и разговаривали о разных вещах. Но и это длилось недолго. На встречу им вышел Уитти. – Хелоу, ребят! Крикнул он. – Как дела? – Привет, Уитти. Сказала Сарвенте широко улыбаясь. – Мы гуляем. – Здравствуй. Лениво проговорил Рувизват. – Погнали ко мне домой? Сказал Уитти с улыбкой. – У меня родители до вечера уехали, можем поиграть в игры, или просто побеситься в квартире. – Не думаю... – Давай! Прокричала Сарв. – Погнали! Подхватил Уитти.

*В квартире Уитти*

– Разувайтесь, проходите. Командовал Уитти. Разувшись, Сарв и Рув прошли в зал. Усевшись на диване они ждали Уитти. – Рув. Сказал Уитти. – Шапку можешь в прихожей оставить. – Нет. Резко ответил русский. – Как хочешь. Сказал американец закатив глаза. – Ну так что мы будем делать? Спросила Сарв. Уитти указал своим пальцем на игровую приставку. Человек-бомба запустил игру, на данный момент в нее играли Рув и Сарв, Витёк наблюдал за ними со стороны. Проходит пять минут и Сарвенте побеждает Рувизвата. – Я победила! Прокричала она. Сарв так радовалась победе что начала пританцовывать и махать руками. Рув же смотрел за ней и не мог оторвать от нее глаз, он не понимал что с ним происходит, но он не чувствовал обиды за поражение, а наоборот был даже рад что подружка победила. – Двигайся! Толкнул его Уитти. Теперь было игровое противостояние между Уитти и Сарв. Прошло время и девочка проигрывает. – Изи! Сказал Уитти с улыбкой смотря на грустное лицо Сарвенте. – Вот так играет профессионал! Руву стало не по себе от этих слов, ему хотелось просто порвать своего кореша, но в тоже время он задавался вопросом почему он злится на него, если проиграл не Рув, а Сарв. Рувизват подошёл к Сарвенте протянул ей свою руку. – Давай помогу. Сарвенте с улыбкой поднялась, отдала джойстик, и пошла на выход из комнаты. – Я отлучусь в туалет. Сказала Сарвенте и вышла из комнаты. Рув и Уитти продолжили играть, и вскоре Уитти проиграл своему оппоненту. – ТВОЮ М... АГРХ... Прорычал он. –Ладно, фиг с тобой. – Лошок. Ответил Рув. Уитти повернулся к Руву, потом посмотрел на проход в зал, и снова на Рува. – Ты чего? – Скажи правду. – Какую? – Ну тебе ведь она нравится! Рув повернулся к игровой приставке. – Как подруга. – Врёшь... – Ну ладно... – НУ? – Как лучшая подруга. – АРГХ... Да скажи ты уже «ДА»! – «Да»... – Да? – В рифму ответить? Оскалился русский. – Да иди ты! Обиделся Уитти. Тут в комнату вошла Сарвенте. – Чего орете? Уитти хотел было рассказать Сарв то что только что услышал, за то что Рув выиграл его. – Уитти мне проиграл вот и бесится. Сказал Рувизват вперёд Уитти. Сарвенте хихикнула и села рядом с Рувом. И так они играли до позднего вечера, потом наши друзья пошли домой по темной улице. Они шли держа друг друга за ручку, и обсуждали план на следующий день. Как вдруг Сарвенте дернула парня за руку. – Ты ведь правда придёшь? Сказала она. – Конечно! Ответил парень. – Дома мне делать нечего, поэтому завтра если ты хочешь, буду с тобой весь день. Девочка улыбнулась, наконец-то она нашла себе друга, спустя стольких лет мучений. Вот прошло немного времени и они разошлись в разные стороны. Придя домой, Рувизвата встретил отец в прихожей. Они молча смотрели друг другу в глаза, но отец решил прервать тишину. Подойдя к сыну он сел на корточки. – Сынок. Тихо сказал он.– Нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.