ID работы: 11189234

Как я "встречаю" Россию 2...

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыла глаза, то не сразу поняла — где нахожусь. Откуда-то доносился шум, но я на него особого внимания не обратила. Я чувствовала, что мой рот был заклеен, а ноги и руки были закованы… Погодите — закованы?! Я попыталась осмотреть себя, но из-за того, что было темно, я не могла этого сделать. . — М-м-м! — промычала я как можно громче, чтобы меня услышали, но это не помолго. Тяжко вздохнув, я стала двигаться, чтобы постараться найти угол, а за одно не дать ногам и рукам затечь. Неожиданно послышались странные шаги, звук открывающейся двери и свет. Я зажмурилась. — Well, well, well, * — сказал незнакомый голос, а всем своим телом я ощущала чей-то взгляд. Когда глаза немного привыкли, я открыла их и увидела перед собой двух парней. Один из них был на вид слабее другого. У него были яркие зеленые глаза и смешные темные брови, волосы походили по цвету на солому. Одет он был в белую рубашку, галстук, жилетку и странную форму цвета хаки. Второй парень с пшеничным цветом волос и забавным хохолком, голубыми глазами через очки смотрел на меня широкой и довольной улыбкой. Одет он был в темно коричневую куртку, бежевый официальный костюм, белую рубашку, черный галстук. Также у него были черные ботинки и я не сразу заметила на его руках перчатки. Парень с бровями подошел ко мне, присел и, обхватив мое лицо рукой, стал осматривать меня. — And nothing such a little pretty girl, * — сказал он, изучая меня своими кислотно зелеными глазами. — And Russia has good taste, right, America? * Я поморгала глазами. Америка? Россия? Точно…где же он?! Зеленоглазый странно улыбнулся и резко сдернул с моего рта скотч. Я, наконец, вздохнула полной грудью. Он повернулся к очкарику и спросил: — And what are we doing to with it, Alfred? * Очкарик, который являлся Альфредом, ответил, немного помолчав: — Hm… I think we need to keep hr locked up — then she will definitely not escape, and for one thing we will get some information from her! And then the Hero will save everyone from the World`s Evil!* И Ал раздражающе засмеялся. Я косо посмотрела на него — кто он такой? Кто такое «Мировое Зло»? Слишком много вопросов начало крутиться в моей голове. Бровастый стал критиковать слова Альфреда и у них началась ссора. Я вздохнула — вот так мне, видимо, теперь придется проводить свои дни, вдали от любимого Ванюши и моего коти России... Пока я летала в своих мыслях, передо мной сел парень в очках и, подняв мою голову, стал смотреть мне прямо в глаза. — You`re right, England, the girl is really cute!* — сказал Ал, осматривая мое лицо. Да шо им от меня надо-то?! Что за информация?.. — Arthur, leave me with her. I need to talk to her about something.* Бровастый, как я поняла, Артур, что-то недовольно проворчал, скрестил руки на груди и вышел. Я проводила его взглядом и потом посмотрела на Америку. Он недобро смотрел на меня, потом поднял на руки и повалил на что-то, не сводя с меня глаз. Я решила начать попытку брыкаться, однако тут же получила удар. Я зло посмотрела на Ала, что со взаимной ненавистью прожигал меня взглядом. — O, f*ck, what beautiful Russians are after all!* (Я не восхваляю русских — просто так по контексту, типа Альфред и любит и одновременно ненавидит Ивана…вот…) — сказал он, оглаживая мою ушибленную щеку, а потом вдруг резко схватился за горло. Я со страхом посмотрела на Альфреда. — Пожалуйста, перестань! — хрипя взмолилась я, но меня не слушали. Перед глазами начало темнеть и я, ощутив, что хватка ослабла, потеряла сознание, напоследок глубоко вдохнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.