ID работы: 11189234

Как я "встречаю" Россию 2...

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Иван предложил пойти прогуляться. Он даже предложил свой маршрут и то, чем мы займёмся. — Это отличная идея! — согласилась я, пока мы завтракали. Иван вновь оладушек наделал, даже мой котя стащил один и с удовольствием съел. Иван рассказал о проблемах, с которыми он сталкивался во время работы. Я сочувственно гладила по плечу, ведь не так сильно в последнее время увлечена политикой, так как направила все свои силы и настроение в произведения, которые пишу «в стол», никому не показывая. Только Ивану я бы их показала, но не сейчас.       Первое, куда мы пошли — это в торговый центр, где Иван предложил закупиться одеждой, не только для него, но и для меня. Я не против — давно хотела сходить. Мы ходили по магазинам и иногда в шутку собирали вещи и одевались не сочетаемо и забавно. Мы веселились и иногда даже брали эти наряды, но один раз, на одном наряде, Ваня как-то странно посмотрел на меня. На мне тогда было черное платье с неглубоким, но достаточно открытым, вырезом, длина до середины бедра. Накидка шелковая рубинового цвета с широкими рукавами, которые немного прикрывали кисти. Я посмотрела на Россию. — Тебе не нравится? — спросила я его, на что он похлопал глазами, а потом прикрыл штору в примерочной. — Мне…все нравится, — сказал он, — только переоденься, пожалуйста. — А…хорошо, — ответила я, ничего не понимая, что с ним не так. Неужели я действительно не так красиво выгляжу? Я вздохнула и переоделась в свою одежду.       После странного похода по магазинам, мы пошли в парк аттракционов. Там Иван провел меня на многие из них, иногда нам попадались игры с призами, от чего у меня накопилось довольно много игрушек, поэтому я, видя грустных малышей отдавала им по игрушке, пока у меня не осталась одна большая игрушка в виде зайки. Потом Иван предложил прокатиться на велосипеде. — А он тебя выдержит? — спросила я его, на что он ответил, немного надув щечки: — Конечно. Ты думаешь, что нет? — Я верю, — сказала я, шагая к прокату велосипедов. Мы выбрали велосипед, Россия усадил меня на место за основным сиденьем. — Держись крепче, Т/и! — предупредил Иван и мы тронулись.       Ехали мы довольно долго, пока не доехали до небольшого лесопарка, что находился около пруда. Мы остановились, постелили недавно купленный плед и сели на него. — Это было здорово, Иван! — сказала я, прижимаясь к нему. — Правда? — спросил Россия. Я, глядя в его сиреневые глаза, улыбнулась и ответила: — Конечно, я ведь люблю тебя…и ты меня тоже. Так что нам мешает быть рядом?.. А…да… — я только сейчас вспомнила, что он — страна и он бессмертен. Улыбка сошла с лица и я отвела взгляд. — Т/и, подсолнушек мой, не расстраивайся, — сказал Иван, чмокнув меня в голову. — Сейчас не стоит думать об этом. Наслаждайся нашим мигом уединения, а не то я обижусь… — Ну-ну, Ванюшечка, не дуйся, пирожочек мой! — сказала я, давая ему прозвище, которое в последнее время вертелось на языке. Иван посмотрел на меня, хитро улыбнулся и принялся щекотать меня. Я плюхнулась на плед и стала хихикать, стараясь убрать с себя руки Ивана. — Ва-а-ан-а-ня-а-а! Ха-ха-хпах, перестань! — попросила я сквозь смех и он перестал. Ваня опёрся на руки, что поставил около головы и потом, похоже, потянулся за поцелуем, поэтому я ответила.       Я самая счастливая на свете девушка!       Вечером мы вернулись домой и Иван протянул пакет с одеждой. — Одень, то платье с накидкой, пожалуйста, — попросил он. Я похлопала глазами от удивления, но все же взяла пакет и пошла переодеваться.       «Что такое случилось с Иваном? — спрашивала я саму себя. — Он сам на себя не похож, может проблемы какие-то? Не знаю…потом спрошу!»       Я пошла в гостиную, где сидел Иван. Немного прокашлялась, привлекая внимание. Какой молодец — сам себе диван расправил. Он посмотрел на меня — и вновь тот странный взгляд, Иван словно проедал меня им. — Подойди ко мне, — попросил Иван, перед этим сглотнув. Я неуверенно подошла. Он обнял и положил голову на плечи. — Тебе очень идет этот наряд, — прошептал Иван, целуя в шею. Я дёрнулась — что с ним такое?! — Иван, с тобой точно все в порядке? — настороженно спросила я. — Хм… — только и сказал он, улыбаясь. — Нет, все в порядке, не переживай, подсолнушек…       Россия, мой котя, в это время лежал на подоконнике и спал, а вот Россия, Иван, обнимал меня и иногда целовал то в плече, то в шею, пока в какой-то момент он не повалил меня на диван и прижал к себе. — Мне бы всегда так лежать, — сказал Россия, вздыхая, — а не вечно видеть эти лица… Прижимал бы тебя к себе, целовал… — Ваня зевнул. — Мы были бы…всегда…вместе…       После чего послышалось сопение. Умотался он, похоже, сегодня. Может потому, что не так давно прилетел? Скорее всего так и есть, поэтому я тоже решила лечь вздремнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.