ID работы: 11189234

Как я "встречаю" Россию 2...

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После ресторана Иван и я пошли в отель. Иван говорит, что мы просто мило посидим вместе, ведь он по мне жутко соскучился. Я согласилась, ведь у меня было тоже желание, что и у него. Иван прижал меня к себе и мы плюхнулись на кровать. Я обняла его в ответ и слушала частое биение Ваниного сердца. Оно успокаивало меня и дарило приятную негу внутри меня. — Т/и, мы завтра полетим домой! — сказал Иван. Я посмотрела в его глаза и довольно улыбнулась — наконец-то! — Я рада! — поспешила я озвучить свои мысли. — Слушай, Т/и… А что с тобой делали Англия и Америка? — вдруг спросил Иван. Я посмотрела на него и похлопала глазами — мне точно не послышалось?! — Я…не хочу об этом говорить, — ответила я и отвернулась от него. Неприятно это вспоминать. Особенно как они меня ударяли… Я сжалась и настроение сразу испортилось. — Т/и…прости, — сказал Россия и погладил меня по руке. — Я и сам не знаю — почему я тебя про это спросил… — Ничего, — ответила я и, развернувшись, вжалась в Ивана. — Главное — что мы снова вместе. Я услышала тихий смешок Ивана, а после ощутила поцелуй в висок. — Конечно, подсолнушек, — сказал Россия. — Давай-ка спать, нам завтра рано вставать и лететь. Иван встал с кровати и пошел везде гасить свет, только ночники оставил. Также он пошел в ванную, где снял с себя лишнюю одежду, оставшись лишь в майке и штанах. Он залез под одеяло и я легла рядом с ним, после чего он накрыл нас и я смогла расслабиться. — Спокойной ночи, подсолнушек, — сказал Иван, прижимая меня ближе к себе, хотя казалось бы — куда еще ближе. — Доброй ночи, Ванечка, — ответила я и закрыла глаза, давая своей голове немного отдохнуть от всего того, что со мной происходило в последнее время. На следующий день мы полетели домой. Иван рассказал мне о том, что с ним приключилось, пока меня не было, но потом он стал придумывать шутки, чтобы отвлечь меня. Мы тихо, но веселились. По прилету, нас встретил Гилберт. — Наконец соизволил вернуться! — сказал Гилберт Ивану, а заметив меня, лишь самодовольно улыбнулся. — Вот мы и встретились с тобою вновь, Т/и! — а… Ага… — только и ответила я. Гилберт о чем-то болтал с Иваном, а я просто наблюдала за ними. После очень интересной для Гила и Ивана беседы, Россия и я поехали ко мне домой. Ехали мы в тишине и лишь наши руки, что были соединены, говорили за нас все. И вот, наконец, мой родной дом. Я посмотрела на Ивана, что остановился и не шел дальше. — Что-то случилось? — спросила я его. — Подсолнушек, я пообещал Гилу, что сегодня же приеду, а если я пойду с тобой, то не захочу уезжать, — ответил Иван, сжимая мою руку. Я сжала в ответ и подошла к нему. Он убрал свою руку и что-то стал искать в своей кофте, а когда достал, то протянул мне. Это оказался милый браслетик из сиреневого камня. — Это тебе, — сказал он. Я вновь улыбнулась и крепко-крепко обняла Ивана, но тут я ощутила слезы счастья. — Иван…я просто…счастлива! — только и могла сказать я. Иван погладил меня по голове. — Ты только пообещай мне, что будешь мне писать каждый день, хорошо? — попросил Иван. — И сообщай мне обо всем, что с тобой случиться. — Но ты же работаешь, Ваня, тебе некогда, — сказала я, вытирая слезы. — Я буду искать свободное время для тебя. — Спасибо, Ванечка! Ну…ну…до скорой встречи? — До скорой встречи, Т/и. Иван нежно коснулся моих губ и, отстранившись, пошел в сторону вокзала, а я долго глядела ему вслед. Когда я вошла в квартиру, то увидела Россию — моего котю. Он приветливо мне мяукнул и стал тереться об меня. Пройдя в квартиру, я увидела, что миска кота не пустая и что его кормили. Все-таки кто-то кормил моего котика — это хорошо. Так, после столь удивительного приключения, я решила все это перенести в блокнот — пусть будет как воспоминание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.