ID работы: 11189286

парень из дома напротив

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-просто первая часть

Настройки текста
Примечания:
-Я очень волнуюсь за тебя, не хочу чтобы с моим сыном что-нибудь случилось -Мам, я уже не маленький ребенок, я справлюсь-Эдди уже давно хотел съехать, он хотел жить спокойной обычной жизнью. Все что ему мешало-это его Мать. Мисс Каспбрак всегда пыталась защищать своего сына, даже если это не требовалось. И наконец-то мать разрешила ему жить отдельно. Конечно с условием того что он будет к ней приезжать хотя-бы раз в неделю. Эдди согласился на все что сказала ему Соня, о приездах к ней, о телефонных звонках каждый вечер, он пойдет на все чо угодно, лишь бы съехать с этого пропитанного воспоминаниями из детства дома. Настал день X, после чего жизнь Эдди будет разделена на до и после. Дом в который переезжает Каспбрак находится рядом с его Музыкальным Училищем это ему на руку. Через 40 минут после того как Эдди попрощался с матерью и сел в такси, машина останавливается около обычного жилого дома, таких в округе очень много, но ему все равно, в голове только одно: Я живу здесь один. Взяв вещи из машины Эдди направился к парадной.

***

Прошло дня три как Эдди заселился, здесь нужен был ремонт, а денег у него хватало только на еду. Он начал искать работу. По близости, рядом с Музыкальным Училищем, располагалась кофе, Каспбрак очень надеялся что ему хватит его знаний и опыта чтобы получить там работу. К счастью его "молитвы" были услышаны, и его приняли на работу официантом. Осень, воскресное утро, любимый зеленый чай в кружке с надписью "LOSER" и красивый вид из окна: опавшие листья расстелены разноцветным ковром на лужайках и асфальте, в далеке видны птицы, они летят стаями в теплые страны, мы знаем что когда наступит весна они обязательно вернутся. Слышны звуки гитары. Эдди обращает внимание на окно напротив, где на подоконнике расположился кудрявый парень. Высокий, худощавый(как показалось Эдди)парень, с милыми, черными, неаккуратными кудряшками, в очках с довольно толстой оправой и толстовке группы "The Beatles". Эдди не мой оторвать от него взгляда, пока не заметил что парень смотрит на него в ответ. Каспбрак не знал что ему делать, он сделал то что пришло ему на ум. Эдди закрыл окно. Парень продолжал играть на гитаре погрузившись в ноты, а Каспбрак попытался себя чем-нибудь занять, чтобы так откровенно не думать об парне и об его красивых тонких пальцах перебирающих струны на гитаре.

***

Первый рабочий день- это очень ответственный день. Эдди никогда не пытался понравится всем, считал что это бесполезно, но найти приятелей по работе было бы здорово. Бен изначально работал здесь из-за недостатка денег, сейчас он может нормально жить и без этой работы, только его здесь держит еще кое-что. Точнее кое-кто. Каждый день сюда заходит одна рыжеволосая девушка, Эдди как-то доводилось ее обслуживать, но в остальное время ее обслуживает Бен. -Может просто возьмешь ее номер и все.-говорит Эдди, на что получает отрицательное мотание головой. На вопросы "почему?" Бен никогда не отвечает и пытается сменить разговор на другую тему. Бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.