ID работы: 11189286

парень из дома напротив

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в училище. после занятий Эдди и его однокурсник Билл Дембро вышли из здания и направились в сторону школы в которой учиться брат Билла, Джорджи. Дембро закуривает очередную сигарету, он утверждает что Винстон-самая лучшая марка сигарет, а те кто не курят просто не понимают как надо испытывать настоящий кайф. Эдди понимал этих самых людей, он не понимал кайфа сигарет, не понимал почему люди так любят алкоголь, ему уже казалось что он ничего не понимает в этой сраной жизни. Подходя к школе Билл тушит сигарету и выкидывает ее в урну. -Не хочешь потусить вечером? -Извини Билли, я не могу, смена в кафе. -Вот блядь, у тебя вообще есть свободное время?-Эдди не успевает ответить на его вопрос, так как направляет свой взгляд к школе впадая в ступор, а Билл начитает материться и мчится к своему брату. Джорджи выходит из школы не один а с классной руководительницей, на его лице почти не осталось живого места, из носа продолжала течь кровь, под глазом красовался фингал. -Билл Дембро?-спросила руководительница. -Что случилось?!-в его глазах чувствуется страх. -Он подрался со своим одноклассником. Все кто видел это говорят что Джорджи это начал, тем более это уже не первый раз, если в прошлые разы я могла закрыть на это глаза то сейчас это уже перебор, по этому у меня нет другого выбора как отстранить его от занятий. -извините. Пойдём Джорджи.-Билл делает злое лицо и тащит Джорджи за собой подходя к Эдди до сих пор стоящего в ступоре. -Извини Билли.. -Ты это начал?- резкий вопрос затыкает младшего. Ответа не последовало, он просто опустил голову. Через какое-то время, когда Джорджи понимает что все ждут ответа, он все же говорит. -Я не люблю когда меня обзывают, и говорят что-то про моих родителей.-голова опять опускается, а Билл и Эдди начинают переглядываться.-Прости меня..-из глаз начинают течь слёзы. -Я не злюсь на тебя. Не подходи к этому придурку, ладно? Джорджи утвердительно мотает головой. -можешь рассказать как это произошло? -Я не хочу об этом говорить.-Билл понимающе хлопает по его хрупкому плечу. -Извини Билл, мне нужно идти-говорит Эдди, понимая что сейчас лучше оставить их наедине. Дембро понимая что имеет ввиду Эдди, одними губами говорит «спасибо» и прощается со своим приятелем.

***

Каспбрак лежал на своей небольшой кровати обдумывая эту ситуацию, поняв что он тратит время выделенное на домашнюю работу, отправился к письменному столу, стоявшему около окна. Эдди спокойно сел на стул, открыл конспекты с пары, начиная их перечитывать. Перечитав их более трёх раз, Каспбрак ощущает на себе пристальный взгляд. Он поднимает глаза и видит в окне того же парня что и в прошлый раз. Парень смотрит на Эдди до тех пор пока Каспбрак не поднимает на него глаза, резко переводя взгляд, парень тупо утыкается в какую-то точку, После чего совсем уходит.

***

-Ты так и собираешься бездействовать?-уже был вечер а это значит, что у Эдди сейчас смена. От вопроса Бен заметно напрягся. -И что ты предлагаешь? -Хотяб попытайся поговорить! Это сложно?-Эдди не понимает позиции Бена. Почему нельзя просто напросто попытаться поговорить. -Да это сложно!-Это стало выбешивать. У Каспбрека никогда не было отношений, по этому ему трудно понять что сейчас испытывает Бен. Мама пыталась найти ему девушку, а Эдди это очень выбешивало. Вскоре, мать смерила б что никак не может на это повлиять. -Ладно, мне пора идти, встретимся позже, может, дашь мне ещё ПОЛЕЗНЫХ советов.-на слове «полезных», Бен делает кавычки и выходит из кафе. Звонит колокольчик оповещающий о том что кто-то вошёл. -Здравствуйте, чем я могу помочь? -Эдди поднимает глаза на покупателя, резко замирая. -мне латте пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.