ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Юбилейная часть

Настройки текста
*взял в рот головку и начал посасывать**слегка прикусил* - Мнг~ (////) ты сводишь с ума... - мазохист*вылизывает яички* - Не мазохист, а извращенец) не забывай распределение ролей))) - извращённый мазохист ^Вообще не люблю боль... но почему то с ним все не так.. - Что ж, тогда ты развратная сучка) - я не сука, а кабель. Не веришь ротиком проверь))) - Сказал парень у которого есть матка) - заткнись! это из за тебя! - Из-за меня?) ты говорил что это из-за ошибки природы^^ если хочешь чтобы я молчал, сделай так чтобы я не мог говорить из-за наслаждения))) -шантажист* провёл язычком по всей длине, заглотил половину члена и начал сосать* - Мнг~ ха.. *Дазай слегка откинул голову назад* *потихоньку заглатывает больше**Чуя ещё не заглотил весь член, но тот уже касался его горла* *Осаму учащённо дышал* - (////) У меня ощущение будто ты тренировался)) - 🖕🏻*продолжил заглатывать, вобрал весь член в ротик. начал быстро работать язычком* - Мнга~~ ха.. ммм *Осаму получал наслаждение от каждой секунды проведённой с Чуей* * Чу продолжал сосать двигая головой быстрее* //важный вопрос, че по волосам? // распущенны,  достают до лопаток *Дазай убрал волосы которые явно мешали и начал придерживать* - мм~ *ускорился* *начал пощипывать руками яички* - Ей) тебе занять руки больше нечем?) *смотрит взглядом "А чем по твоему?"*😈*Чуя убрал руки от яичек члена и полез к дырочке Осаму* *Дазай быстро включился и решил перевести стрелки. Почти моментально он казался над Чуей буквально прижав его к кровати* - Э? Т-ты чего? *Рыжик неловко улыбнулся* - У меня возник тот же вопрос к тебе)) *Осаму скрестил руки рыжика над его головой второй рукой поднимая рубашку и оголяя тельце рыжика* *покраснел*-  о-о чем ты? Я же сказал что отсосу тебе, ты не был против, т-так з-зачем прижал м-мен-ня? *Неловко улыбнулся* - Мне так захотелось^^ ^моя жопа почувствовала подвох, вот что) *Дазай принялся усыпать тело Чуи поцелуями. Одна из его рук оказалась на упругой попе рыжика* - Хаа~ ах! Мнгх~ э-эй куда руки потянул? ^ Почему у меня плохое предчувствие? ^ *Осаму добрался до дырочки Чуи, он взял немного смазки со своего члена и принялся "подготавливать" Чую* -Э-эй! Ты куда руками полез!? Я же сказал что только после совершеннолетия! - Ты сам меня просил) неужели уже забыл как изворачивался на ковре?) *краснь краснь краснь краснь краснь краснь краснь краснь краснь краснь краснь* - ч-что? О-о чем ты? - Кое-кто "пытался удовлетворить себя" но у него не получилось, ещё и грозился попросить о помощи Мигеля ^чертов Мигель 💢... постой, а о чем они шептались на борту?.. - А точно вспомнил! Хе-хе .. - Какая же короткая у тебя память, прям как твой рост^^ - Чё вякнул!? *Ударил по яйцам* - Ай!.. больно вообще-то. А что если я сделаю тебе так же больно?. - Я не мазохист - А я по твоему мазохист?)Боюсь, ты сделал неправильные выводы) *Дазай продолжил начатое, попутно принявшись ласкать соски Чуи язычком* - Ах! А-а Мнг~ р-разве нгха! не т-так? Ах~ - Ненавижу боль) меня "воспитывали" ею вместо слов^^ *Осаму иногда покусывал соски Чуи, а пальцами доставлял удовольствие внизу* *Чуя закинул голову назад и стал выгибаться в спине. Продолжая стонать* *Осаму перешёл на шею и укусил Чу у её основания* - АХ! *На шее снова появился ошейник* - Что за черт?.. *Капитан был озадачен появлением ошейника на шее рыжика* - Привыкай, он будет частенько появляется - Тогда объясни почему. - Ну.. во-первых, он будет появляться во время полового акта, то что ты делаешь это его эм.. вступление. - Прелюдии^^ а будет во вторых? - Будет. Ошейник появляется у самок, показывая то что в паре они пассивы и уже кому-то принадлежат. В-третьих, эта хрень работает как... Ай, неважно. - В смысле не важно? Рассказывай давай^^ - Тебе этого знать не обязательно) - Ещё как обязательно^^ так что рассказывай, а иначе я тебя не отпущу) - Ты будешь пользоваться этой привилегией. -Даже не сомневайся^^ - Гррррррррррррррррррррррр - Ну расскажи) мне интересно узнать что же третье) - Сука. Эта хуйня не позволяет ослущатся самца. Я сказал, а теперь отпусти мои руки. - А это полезно)) пожалуй это очень полезно^^ то есть, если я чего-то захочу и скажу это тебе ты должен будешь это сделать?) - Если не захочу получить удар током, или ещё какую-то хуйню. Точно не помню. Ну а так да, все ты правильно понял. А теперь отпусти мои руки.  - Нууу я подумаю над твоей просьбой) попроси ещё может тогда отпущу))) - Ты издеваешься? ☺️💢 - Ну разве только чуть-чуть) - Ага конечно -_- - Значит пожалуй так и оставлю^^ мне нравится тебя держать) - Сука - Кабель) - Сука) - Ты в этом уверен?)Разве ты забыл кто из нас здесь сучка?) Может, мне напомнить? - Да, уверен. Моя сучка)))) *повалил Осаму и навис сверху**начал оставлять засосы на шее актива*-Ну и кто здесь самец)? - Ммм.. пожалуй, все же я^^ - Говорит мне сучка лежащая под до мной. *Дазай положил руки на талию Чуи* - Объективно, из нас двоих, сучка ты)У тебя есть ошейник, матка, и очень женственное тельце))) - Нихуя я не женственный! Я брутальный мужчина! Накачанный красавчик)! Не смей называть меня сучкой!>:0 - Брутальный мужчина?) ты видел себя в зеркале? Девушки позавидуют твоему сексуальному телу. Если бы ты стал ночной бабочкой, то ты бы был нарасхват) - Ага, почему-то все мужики хотели меня, а не опытную "бабочку" из за этого работу потерял=>= - Потерял работу? То ты все же проституткой работал?)))) наверное по этому так хорошо соблазняешь^^ - Я НЕ РАБОТАЛ "БАБОЧКОЙ" РЫБЬЯ ТВОЯ БАШКА! - А кем же тогда?) - Меня бабуля в наказание отправила к своей подруге в бордель полы драить. А когда сёстры увидели меня и моё тело со словами "такая красота не должна пропадать" стали рассказывать как соблазнять. От них я и научился отсасывать. Правда от них я получал только теорию. Но и на практике у меня неплохо выходит, раз у тебя стоит))) - (////) согласен, эти девушки тебя действительно чему-то да научили) вот только к практике секса ты все ещё боишься перейти) - Ничего я не боюсь! - Да неужели?) я тебе не верю^^ - Почему? - Потому что ты ждёшь совершеннолетия и не даёшь мне, по этому ты боишься^^ - Я не боюсь. Я соблюдаю традицию моей семьи. Не один из членов семьи Накахара не терял свою деятельность до совершеннолетия - Так будь первым^^ в чем проблема?) тебе попался уж очень не терпеливый партнёр))) - Люди клана Накахара чтят свои традиции и обычаи, особенно бабушка. И если она узнает что меня выгнали с 19 кораблей, а на 20 нарушил традицию семьи она меня заживо похоронит 😅 - Не забывай, не только нарушил традицию а и переспал с капитаном, нашёл своего самца, чуть не вылетел с корабля и конечно же вёл себя как чертова блядь^^ - Увааааааааааааааа умоляю не рассказывай бабуле 😭 она ж меня сожрёт! 😭😭😭 - Хмм... в таком случае, заставь меня кончить^^ тогда я сохраню все в секрете ^ну как все, два факта, то что вёл себя как блядь и чуть не вылетел с корабля..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.