ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сдержи обещание

Настройки текста
- К-кончить? Н-но как? По твоим словам ты держишься минимум час! Кстати а сколько максимум? - Ну не знаю, обычно я снимал шлюх на три часа, а девушки с которыми я встречался не выдерживали столько.. это не значит что я не кончу три часа) скорее я просто ненасытный^^ - Девушки с опытом и явно старше меня не выдерживали.. а я мальчик девственник, пока ещё не совершеннолетний.. я не уверен что час продержусь, а ты за три будешь хотеть ещё. - Я не буду тебя заставлять^^ но за время ты станешь выносливее))) ну же, тебе всего лишь нужно заставить меня кончить и тогда я сохраню все в секрете^^  *Чуя все ещё находился сверху. Дазай начал целовать и кусать его шею оставляя небольшие следы* - Тебе на хуй я сяду только после совершеннолетия. - Я же ничего не говорил по поводу «сесть на хуй»)) - ХМММММММММММММ. - ^Что-то меня это "ХМММММММММММММ" напрягает.. - ХМ)))))))))))))) ^ для начала подготовим почву) ^*Сел на пах Осаму и начал ёрзать* - (///) Ха?... ты же сам говорил что на хуй до совершеннолетия не сядешь))) //если воспринимать в прямом смысле - Я и не сел)*подставил головку члена к дырочке которая была мокрая**ввёл головку в дырочку**сжал головку члена стенками ануса* //*автор в ауте* (^^;) // ПХАХАХАХАХАХАХАХА - Кха.. *у Осаму чуть чаще забилось сердце* ч-что ты делаешь?... - Хочу заставить своего хозяина кончить *лизнул его губы**шепчет на ухо* - Ммм~ твой дружок стал таким твёрдым)) *лизнул ушко* *вспых* - хах.. если ты продолжаешь в том же духе, то у тебя это получиться)) уже сейчас я готов взвыть от возбуждения) - Какая прелесть)) жаль что хозяин растянул меня только на два пальца) *сжал головку внутри себя* - Ха~~ теперь я верю, что ты и в прям не боишься) - То-то же) *слез с головки члена* *провёл язычком по всей длине* - ммм~ надеюсь я смогу получить награду)) хозяин~~ *пощипывает яички члена* - Нгх!~ ах.. *Осаму прикусил нижнюю губу*- ммм.. думаю, у тебя есть все шансы)) - Хочу побыстрее попробовать))) *вобрал в ротик сразу весь член и начал быстро сосать* ^ нужно брать его пока горячий и не остыл^ *Дазай прерывисто дышал* ммм~~ ха.. видимо, твоё обучение, прошло не даром) *Чу продолжал ускорять темп развратно виляя попкой * - Мнгх.. ты~ ха.. мне, кажется такими темпами, я скоро кончу))) *Чу положил руку Осаму на свою попку и тихонько застонал* *внутри Осаму все полыхало. Дазай начал слегка сжимать попку Чу* - Кха.. Развратник)) *Чуя начал уже не скрывал своих приглашённых стонов из за члена, рыжик продолжал набирать темп* *Осаму чувствовал что уже через минут пять он кончит* мнгх~ *Дазай начал сжимать попку Чуи сильнее, на ней оставались небольшие красные следи от рук, которые довольно быстро исчезали* *Чуя застонал громче, он продолжал ускорять темп выжидая когда доведёт актива до оргазма* *Уже через пять минут как и предполагал Осаму он был на пределе* - Я~ я сейчас кончу!~~ ^ отлично ещё немного ^ *Чу надавил язычком на головку члена* *Во рту рыжика появилась белая масса* *её было очень много так что небольшая её часть стекала по подбородку рыжего* - Ха.. ^черт... он выглядит довольно развратно. *проглотил семя, отстранился, сидит на коленях*- вкусно..* облизал губы* *гейская паника* - Тц.. развратник) ты в курсе как сексуально выглядишь?) - Нет, не знаю) папочка~ *Осаме прикрыл лицо рукой* - (/////) я тебе так скажу, ты настолько сексуален, что сводишь с ума) - В любом случае сдержи обещание и держи рот на замке - Хорошо^^ я никому ничего не расскажу)) - Хороший мальчик) - Кто бы говорил))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.