ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
/ранним утром/ *Осаму уже проснулся, не смотря на ранее время, он выспался, но ждал пока рыжик проснётся, поскольку не хотел прерывать его сон* ^Ох… он такой милый когда спит) * Чу прижался сильнее к Осаму и начал дрожать. С его глаз стекали слёзы* ^Что случилось? Плохой сон? *Дазай обнял Чу и поглаживал его, тем самым успокаивая* *Чуя успокоился и перестал дрожать. Но все равно продолжал прижиматься* *Осаму продолжал заботливо обнимать Чую. Брюнет продолжал нежно поглаживать рыжика* Ммм.. О-ос-саму? Да? Доброе утро Доброе *приподнялся и поцеловал, лёг тому на грудь* Ты в порядке? Ты плакал и дрожал во сне. Тебе что-то снилось? Угу.. снилось И что же тебе такого снилось, что ты начал плакать?.. Брат снился Какой именно? Ты говорил что их у тебя было много 12 Почему он тебе снился?.. Он был моим любимым братом.. Если тебе тяжело об этом говорить, то не нужно, все в порядке) Все мы теряем любимых людей Это произошло в тот день когда мой дядя стал главой. В тот день вынесли 19 гробов. Тогда мой брат сказал мне что если он станет главой он не позволит никого казнить. Через несколько дней я проснулся из за чьих то шагов. Люди в черном направлялись в комнату брата. Я пошел за ними.. в ту ночь я и стал боятся не стать главой. Брата приказал казнить его же отец. С тех пор я сплю с ножом. Страшно.. очень страшно Довольно грустная история… Твой брат наверняка был хорошим человеком, раз в случае того как станет главой, собирался отменить смертную казнь. На самом деле, эта история оправдывает то что ты спишь с ножом. Но сейчас я с тобой Угу *обнял* люблю тебя Я тебя тоже) сейчас ещё рано, можешь продолжать спать Угу *отрубился* *Дазай продолжал заботливо обнимал Чую поглаживая его по голове* /спустя несколько часов/ *ленивое создание все таки изволило открыть свои глаза* *Осаму спал, но он все ещё обнимал рыжика* *Дазай начал просыпаться почувствовав движение* Заааааааааааааай Вставаааааааааай Солнце встало из за ели, время срать, а мы не ели Ммм... доброе утро?.. сколько времени? *Осаму поднялся и протер глаза* 10 утра Хм.. ладно, можешь ити перекусить, я пока не голодный^^ единственное что я хотел бы распробовать тебя)) (////////////////) д-дурак! *Слез с Дазая* Какой есть^^ Извращенец Ты это изначально знал. Тебя это не устраивает?) Если бы не устраивало я бы не выбрал тебя=>= По этому не жалуйся, сам же меня выбирал^^ Я не жалуюсь=>= Так почему так реагируешь?) *Осаму поцеловал Чую* *ответил на поцелуй, проник язычком в рот Осаму* *Руки Осаму оказались на теле Чу* *Чуя залез на Осаму, не прерывая поцелуй* *Чу начал ёрзать на пахе Дазая* *Возбудился* *Осаму начал раздевать Чую* *Накахара начал расстегивать пугавицы на рубашке Осаму* *брюнет оторвался от поцелуя и перешёл на шею оставляя засовы на теле* *Чу начал тихонько постанывать* *Дазай снял рубашку рыжика. Он перешёл на торс Чу руками играя с сосками* Ах~ мнг~ к-капитан~ Ты вчера решил проучить меня, сегодня я хочу получить компенсацию)) *Кинул Осаму продолжая играть с сосками Чуи* Э-эт-то ах~ б-была мстя нгх! А теперь я хочу отиграться) *руки Осаму оказались на сочной попке Чуи* Ах~ злопамятный=>= Какой есть) ты же не бежишь от меня?) А разве могу? Нет^^ я тебя не отпущу) *Осаму оказался над Чуей и смотрел ему в глаза* А ты разве хочешь?) Нет, не хочу *Дазай стянул с Чуи штаны. И приступил к подготовке Чуи попутно покусывая его* АХ~ э-эй МНГ! н-нельзя ах~ в-вообще-то! Почему это?) ты уже совершеннолетний) Бля.. Что?) забыл уже?^^ Я так понимаю эта отмазка больше не работает-_- Пра~авильно)) Так что теперь можно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.