ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Хотел спросилось, почему ты драил корму вместо того чтобы прийти ко мне и помочь с отчетами? *Осаму начал есть* *cел на стул* бля.. я забыл Ты же так не хотел работать на борту, ума не приложу, как ты умудрился забыть об этом хе-хе😅 я это..на автомате Странно, но бывает^^ а точно отдай письмо Почему?^^ Зачем оно тебе?) это моё отдай Нет, ну правда, зачем?) оно чём-то ценное?) прикинь, да И чем же? там информация где находиться преступник за чью голову выставлена неплохая сумма Хм.. там было ещё что-то? Странно что я не заметил.. на сколько я помню была лишь назначена встреча и предостережение что бы ты не возвращался в клан. преступник это я-_- а место встречи это место где я буду скрываться Хм… хорошо, а когда ты успел стать преступником то? когда одна мозговитая шлюха посадила своего сына на место главы Кхем.. сложная ситуация ^мозговитая шлюха? Ладно.. Что ж, раз тебе так нужно это письмо, то я отдам тебе его. Но особого смысла я в этом не вижу. Разве только сюда кто-то заявиться и будет искать информацию её сыну всего год, она не идиотка чтобы оставлять меня в живых, до того как её сын вырастет я успею кбить этого мальчишку раз 200 А это случаем не та девушка про которую ты говорил ранее? ага она не такая дура И теперь тебе нужно как нибудь с ней разобраться, так? у нас уже есть план Посвятишь?) нет Так и знал.. тогда ты Мигеля точно спустишь на корм рыбам Знаешь, эта фраза сделала только хуже. Я не засну, пока не узнаю что это за план.. так что расскажи, пожалуйста. когда половина нашего плана будет сделана и дороги назад не будет, бабуля отправит тебе письмо по поводу нашего плана^^ Лучше расскажи сейчас. Торжественно клянусь, Мигель не будет скормлен рыбам. ты можешь найти много других способов убить его Я не буду его убивать ^если он этого не заслужит. но ты можешь его покалечить И калечить тоже не буду. ^вот тут облом.. а избивать=_= Тоже нет травить, душить? подстраивать несчастный случай? Это подходит под определение убивать. ну ладно фух.. Мигель предаст нас и отведёт меня прямо к этой шлюхе, а в замен получит мешочек с золотом Так что в подвале под пытками я окажусь уже завтра *состояние ахуеть* А остальная часть плана? и так мне надо продержаться дня 2-3 И? Что дальше? Я не знаю^^ А кто знает? Мигель^^ Давай пожалуй позовём его^^ зачем? Чтобы узнать оставшуюся часть плана, потому что пока, этот план звучит как полнейший провал. меньше знаешь крепче спишь да и вообще, ты не должен был знать о побеге Я буду крепче спать если тебя не будут пытать. ну иди скажи это той шлюхе А если скажу?) И вообще кто придумал этот чертов план? Почему нельзя решить проблему по другому? Мигель И он не соизволил рассказать самую важную часть? ну..да *Осаму встал из-за стола* я сейчас вернусь, думаю тебе тоже будет интересно узнать что же будет дальше в этом гениальном плане. *Дазай пошёл на выход* Как же хорошо что я ему тогда не отрезал язык. ^теперь он сможет поведать нам свой гениальный план. *Брюнет пошёл искать Мигеля* Мигель: значит ты все же хотел мне его отрезать^^ О! Мигель, здравствуй, я тебя как раз ищу. зайди ко мне на минутку Мигель: в этом нет нужды^^ я знаю что ты хочешь спросить Удиви меня) Мигель: { эпохе Накахар пришел конец. У моего плана нет продолжения^^ я просто сдам его и стану на сторону победителя Я предполагал что ты можешь по настоящему предать. К сожалению, Чуя припросить тебя не убивать, но я думаю он не будет сильно против^^ *Осаму ушёл обратно к Чуе не желая видеть лицо ублюдка* ^Как я и предполагал (я реально чувствовала наеб) Мигель: Хех) ^Во всяком случае про пытки Чуя ничего не говорил *Осаму зашел в каюту, казалось что он в этот момент возьмёт пистолет и пойдёт убивать предателя* В чем дело? Ты мрачнее тучи Можно я его пристрелю?) его план просто отвратителен с головы до ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.