ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
У меня есть два варианта, либо это его неудачная шутка, либо он реально ублюдок Нельзя. Не волнуйся у Мигеля все под контролем^^ Правда?) ты знаешь конец его плана чтобы так говорить?) Нет не знаю Его нет! Он сказал что просто станет на сторону победителя! По этому я хочу его пристрелить. Не трогай Мигеля! Он просто пошутил Хуевые у него шутки! Шутить это явно не его конёк! Да ладно тебе^^ Я этому ублюдку язык отрежу и пускай море станет его могилой! 💢 Что "да ладно тебе"?! Тише тише зачем так нервничать ☺️? Ты серьёзно?! Почему ты так спокоен?! 💢 Как вообще в такой ситуации можно быть таким спокойным!? Потому что я доверяю Мигелю Ты слышал про здравый смысл? Чуя, тебя там убьют! А этот ублюдок будет инициатором. И дня спокойно прожить не дадите. Обязательно вляпываться в самую гущу событий!? Разве нет плана по лучше?! Этот план мне совсем не по душе. От начала и до конца. Я поэтому и не хотел его тебе говорить Думаешь было бы лучше если бы ты уже попал в жопу, а потом кому-то пришлось тебя вытаскивать?! Можно придумать план и по лучше! Как хорошо вы знакомы с этой женщиной? Она вообще имеет право посадить годовалого ребёнка на место главы? Если по земле ходит наследник который уже достиг совершенно летия?! Я думаю что это все же не законно! Не очень. Она серая мышь.. была ею Почему просто не найти похожего на тебя мальчишку? Почему не подослать человека чтобы он слил местоположение? Почему не подобраться к ней другим методом?! Она подкупила Пашей, и её сын прошёл обряд. А я был в море и не прошел обряд Хммммммммммммм а это неплохие варианты Любой мой вариант будет лучше чем просто сдать тебя в лапы противников Чуя, пожалуйста, не нужно так сильно доверять ему. Если у него есть какой-то план, это не значит что он хороший. Не много пораскинуть мозгами, перед тем как привести его в действие, не помешает. Хммммммммммммм это так но.. Какие могут быть "но"?! .... Ладно я поговорю с Мигелем и приму решение Я верю что Мигель предан мне Ладно. Пожалуйста, Чуя, не подвергай себя опасности.. Все будет хорошо^^ Я на это очень надеюсь. *Осаму положил бумаги на стол* А теперь следует поработать. Угу^^ Мне нужно поговорить с Мигелем Хорошо, не буду тебе мешать. *кивнул* *Ушел из каюты к Мигелю* *Взял нож и на нервах продолжил ковырять стол* *подошёл к Мигелю* Мигель нам нужно серьезно поговорить Мигель: слушаю *Осаму немного под успокоившись воткнул нож в стол и принялся писать отчеты* *Чуя и Мигель зашли в свою каюту, через несколько часов, (да они долго разговаривали) члены клана разошлись по своим делам* *Чуя отправился в каюту Дазая* *открыл дверь, прошел к столу и сел на свой стул* *Осаму сосредоточено работал. За несколько часов эмоции под утихли. Он посмотрел на Чую* Ну как, что решил? / спокойно спросил Осаму Я пока не решил *Чуя взял перо и тоже начал писать* Хорошо Вы довольно долго беседовали Угу /вечером/ чертовы отчёты… Фух.. *положил голову на стол* Господи дай мне сил На что, позволь узнать?^^ На работу Чуя, иди ко мне^^ Я и так тут Мне всегда интересно, ты и правда не понимаешь, или просто претворяешься?) Э? Что не понимаю? Ха… иди ко мне на руки^^ И как я должен на них залезть? 🤨 ^у него вообще мозг отключился?... *Осаму подошёл к рыжику сзади и начал делать массаж* *кайфует* да благословит бог эти руки Тв сегодня останешься у меня ночевать? А можно? Конечно, я разве когда то запрещал? Никогда Вот видишь^^ так что можешь оставаться у меня) Хорошо Уже ужин, пора бы пойти перекусить. Ты идёшь?) Угу^^ только я бы хотел перед ужином попробовать кое-что /Осаму вопросительно приподнял бровь/и что же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.