ID работы: 11189302

Море все скроет

Слэш
NC-17
Заморожен
52
Размер:
312 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Твои губы~ (//) я весть в твоём распоряжении^^ ))) *Пытается поцеловать* блять...что ж ты сука такой высокий!? *Пригнулся и поцеловал* *облизывает губы старшего, покусывает нижнюю губу актива* ^развратник.. а потом говорит что я ненасытное животное) *Дазай зарылся пальцами в волосы рыжика* ^Они такие приятные.. *Чуя руками начал массировать пах Осаму* Чуя.. ты что удумал?) (//) Ни~че~го~ ^^ Что-то не похоже) Тебе кажется *лизнул его губы* ^мгх… дрожь по телу.. как у него это только получается?) Боже~ капитан ты такой милый^^ Из тебя вышел бы прекрасный пассивчик^^ Но из нас двоих это именно ты) ^ну что ж, по играем) *Осаму пригнулся ещё чуть нише и начал целовать шею Чуи* Мнх~ нхг~ Ты уже возбудился? Нет^^ это ты меня возбудил, так что теперь не смей убегать^^ Что ж... Аппетит ты уже нагулял так что можно идти и по есть^^ Сейчас единственное что я хочу это тебя *Осаму начал расстегивать рубашку рыжика* Э не не не не не ты наешься ужином^^ Ужин меня не удовлетворит, в отличие от тебя^^ *гладит по голове* моё любимое животное, тебе нужно выучить команду "ждать" ^^ Уж извини, это "животное" не привыкло выполнять чьи либо команды) Если животное будет непослушным я его накажу^^ Ха.. и как же?) Без секса^^ Шантажист. Ещё и за собаку меня решил держать Тебя как бы не смущает что стояк будет виден? Ну так помоги себе ручками С тобой было бы намного лучше) Чуя, ты слишком жесток ко мне… сначала возбудил, а теперь шантажируешь и собираешься уйти. Эх...ладно я тебе дам, все равно тебе ещё больше недели без секса сидеть Ох, неужели на меня снизошло ваше снисхождение?) я безмерно счастлив этому ^не просто больше недели, больше полутора месяца.. но как будто я не справлюсь *Осаму продолжил расстегивать рубашку рыжика* У меня к тебе важная просьба Я тебя слушаю ^ Олень1: мы долго тянули этот момент.. Олень2: это так, но больше ждать нельзя! Олень3: настало время..^ Фух... Научи меня расстёгивать ремень Пх) хорошо) нету ничего сложного, смотри *Осаму начал показывать и параллельно рассказывать как снимать чертов ремень, снятие которого вызывало такие проблемы у Чуи* Понимаешь? Кажется да Преград больше нет) *Дазай снял рубашку с рыжика и начал целовать шею плавно переходя на соблазнительный торс* Мнх~ ах~ з-зачем нгх~ ты всегда целуешь моё тело? А разве это запрещено?) любой кто снимет твою рубашку увидев засосы, поймёт что ты уже кому-то принадлежишь) ^и любого кто позариться на тебя, я готов убить. *Дазай притянул Чую к себе и толкнул на кровать которая была рядом* И твоя реакция на мои поцелуи это всегда стоны, а их очень приятно слушать)) (//////////) я-я не стону! /Чуя лежал на кровати весь красный, руки были вверху, а ножки согнуты и сведены вместе. Волосы были хаотично разбросаны по кровати/ Ох правда?) Давай это проверим?) ^какая прекрасная картина открылась моему взору) как у него получается быть милым и сексуальным одновременно?) *Дазай навис над рыжиком и с ехидной ухмылкой продолжил целовать и кое-где оставлять засосы на соблазнительном тельце* Ах~ мнг~ ч-чёрт *закрыл рот руками* Ну же, не сдерживайся)) З-заткнись А ты стони) Н-нет! Ну почему же?) *Осаму провёл рукой по тельцу Чуи* Твои стоны очень возбуждающие)) и их очень приятно слушать~~ *Дазай начал играть с сосочками Чуи* Ах! *Выгнуллся в спине* *Дазай стянул с Чуи штаны* (////////) Ты так мило краснеешь)) как у тебя получится, быть милым и сексуальным одновременно?) И кто-то недавно говорил что из меня получится бы отличный пасивчик, не помнишь кто это говорил?) (////////) н-не припоминаю... За то я отлично помню)) и сейчас этот человек лежит подо мной и краснеет)) З-заткнись придурок! *Осаму стянул свою рубашку, открывая вид на торс, и кинул на пол* А ты заставь меня молчать) (////////////) *носокровь* ах-у-еть... Все в порядке? Нет! Какого хуя у меня нет такого пресса!? Я просто поддерживаю себя в форме.. Ты как будто впервые голым меня увидел^^ Раньше я не обращал на это внимание Теперь обратил)) И как тебе?) Я завидую°^° Как мило^^ нужно много заниматься чтобы получить такой)) Я много упражняюсь! Но по прежнему похож на бабу Разве это плохо?)) мне очень даже нравится (///=//>//=///) У тебя всегда получается меня возбудить) и то что ты "похож на бабу" этому только способствует)) )))) а у тебя не выходит меня возбудить^^ Ох права что ли?) тогда с чего бы тебе спать со мой?) =>= Просто...просто..ну...это..того ..ну....это ...вот Мысли в слова научись преобразовывать^^ *Осаму начал целовать соски Чуи играя с ними язычком и иногда покусывая* Ах~ т-трудно мнг~ д-думатьНГХ! в таком п-полож-жениеА-ах~ То есть ты хочешь чтобы я остановился?) В таком состоянии действительно сложно думать не так ли?) *Руки Осаму потянулись к дырочке Чуи* Д-да нгх~ *Осаму начал подготавливать Чую* Но останавливаться я не хочу)) *выгнуллся в спине* и-и АХ~ н-не надо мнг~ *раздвинул ножки шире* к-капитан ах~ а-а если мнг~ т-ты будешь мне нгх! ч-часто вставлять т-то чуть ах~ позже можно будет чтобы нгх~ т-ты входил без расстяжки и п-при этом ах! я-я не порвался? //боюсь тебя расстроить, заюшь, это так не работает^^ просто как факт Нет) если бы это было так, то это очень пагубно влияло бы на твоё здоровье *Осаму продолжил целовать торс Чуи оставляя метки на теле параллельно подготавливая его* // я знаю^^ хотя жаль наверное.. меня назвали зайкой..(/////////////) Н-ну ах~ все хватит мнг~ я хочу уже поскакать°^° //какая милая реакция^^ // у где? У кого? //у тебя на зайку^^ // кхм кхм нифига не мило //правда чтоль?) не верю)) Вот как мы заговорили, так?) кто-то пару минут назад говорил что у меня не выходит его возбудить, а сейчас уже рвётся "стать наездником"^^ З-заткнись, дырочка ноет и требует большего,так что давай закругляйся и дай мне наконец-то покататься // дя°^°!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.