ID работы: 11189319

Я боюсь на тебя смотреть

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Даже после кондитера, где наши главные героини бесстрашно и возможно искренне обменивались переглядками и фразами, чувствовали страх. Сейчас, стоя перед закрытыми дверьми антишколы леди, Мария и Лаура мило улыбались друг другу, понимая, что через пару минут они уже не смогут допустить подобное. Море камер, свет, коллеги и новые девочки, каждый год похожая картина, но почему то в этот раз все по-другому. Мария, после насыщенного на эмоции года, обещала себе больше не повторять ошибок прошлого сезона, хотя и привыкла к их с Лаурой шипперству. Ее волнение заметили все, но виду не подавали, чтобы не дезориентировать женщину. Многим зрителям и даже команде было непривычно видеть строгую, холодную и совершенно непоколебимую Машу, которая всегда была полной противоположностью описанного. Возможно это из-за того самого шипперства, а может из-за новых пацанок, которые явно потрепали нервы всем. Лаура же какая была, такая и осталась. Работа в агентстве забирала много времени и она не очень и следила за новостями в интернете, изредка появляясь в инстаграме подруг. Ее очень волновало изменение Марии, даже присутствовало некое опасение, что она заберёт статус железной леди у самой директрисы школы леди, за которой закреплена Лаура. Но это конечно же было не соревнование, просто Лаура боялась, что Мария вне съёмок останется такой и в жизни. — Дамы, приготовились, сейчас будет выход — дал команду режиссёр и преподаватели встали ближе к двери. Преподаватели замолчали, они стояли близко и слышали дыхание друг друга, они были напряжены. Лаура всегда держала эмоции при себе, что не сказать о Марии. Она чувствовала стоя спиной к блондинке, как ее трясёт. — Не переживай, я знаю, что для нас этот год будет сложнее, но нужно делать дело. Шипперы никуда не исчезнут их будет только больше, поэтому закрой на это глаза и будь собой — Маша кивнула Лауре и улыбнулась, давая понять, что все хорошо. На последок Лаура крепко обняла свою заместительницу и двери открылись. Две прекрасные дамы спускались с красной лестнице, как ангелы с небес. Лаура незаметно взяла за руку Марию и быстро отпустила, чтобы блондинка почувствовала еще больше поддержки. Внизу пьяные и побитые пацанки валялись на ступеньках, танцевали и вообще вели себя развязно, одна даже спала на скамейке. Сказать, что они этого не ожидали нельзя, заезд девочек всегда начинается одинаково. Преподаватели решили немного повременить с приездом девочек в настоящую школу леди и сказав напутствующие слова и недовольства ретировались из кадра. — Какой ужас, с каждым годом все хуже и хуже — разочаровано сказала Мария и села на диван, закрывая лицо руками. Лаура в это время разговаривала с командой и давала инструкции к следующим действиям. На ее лице не было никакой эмоции, только четкий план действий, который она проговаривала выходил из уст. После разговора, Лаура подсела к Марии и прижала ее к себе. — Получилось? Мне кажется да — Мария подняла грустный взгляд на Лауру — Получилось, никаких взглядов. Как же это сложно, я чувствую себя не полноценной в этим моменты, будто у меня забирать все, что я люблю и хочу, ради каких-то видео — Лаура взяла за руку блондинку и они пошли к машине. На сегодня их съёмочный день окончен. Женщины приехали в большой загородный дом Маши, так как он находился ближе, чем Лаурина квартира. Они по очереди сходили в душ и легли в кровать. Впечатления от сегодняшнего дня напрочь отбили желание спать, поэтому каждая занималась своими делами. Лаура заварила зеленый чай и взяв с собой в кровать ноутбук, начала рассматривать фотографии с сегодняшней фотосессии в агентстве. Мария читала книгу, периодически потягивая чай у Лауры. — Знаешь, а может быть черт ними, с этими шиппами, я не хочу 3 месяца жить в страхе, что проскользнут в серии наши переглядки. Конечно, я буду стараться их минимизировать, но чтобы через силу, нет — задумчиво произнесла Мария откладывая книгу. — Маш, конечно это правильное решение, я тебе это сразу сказала. Тем более это хайп, рейтинги выросли с того года, еще и Таня вернулась. Все просто замечательно будет. Давай я на посвящении отвернусь немного, потому что мне тоже сложно выдержать это. Будем с Танюхой все переглядываться, уж с ней нас точно не зашипперят — усмехнулась Лаура и убрав ноутбук под кровать обняла Машу. — Я люблю тебя — произнесла Мария в шею Лауре. — И я тебя Ближайший час стены дома содрогались от громкой стонов любящих сердец. Пусть все давно догадались, но они никогда не признаются в этой лично. Тем более это когда-нибудь всем надоест, проект не вечен. Утром женщины спокойно отсняли остатки и ждали посвящения, самый главный момент недели. На улице потихоньку темнело, уже с Таней женщины определились с выбором и спокойно разговаривали о своем, ожидая пацанок. И вот, все девочки в сборе, Лаура и Мария выплыли из кустов в сопровождении камер и поприветствовав пацанок начали разбор полётов. Лаура, как и говорила всю церемонию сидела чуть отвернутой от Марии, чтобы не было соблазна посмотреть ей в глаза. Но спустя несколько минут все-таки не сдержалась. Время шло, половина брошей сверкали на пиджаках участниц и становилось все сложнее и сложнее выбирать, зная, что в конце ждут самые сложные пацанки. Мария на церемонии опять стала нежной и чуткой, как в прошлых сезонах и девочки выдохнули. Она держалась молодцом, пара незначительных взглядом все равно попали в кадр, но Мария уже не так сильно переживала на этот счет. Правда время от времени она погружалась в свои мысли, задерживая свой взгляд на землю, от чего казалась грустной. Совершенно неосознанно Мария подняла взгляд на Лауру, когда та говорила и просканировала ее с ног до головы, блуждая жадными глазами по телу любимой. И только после выхода первой серии она это увидела.

***

Можно ли сказать, что в новом сезоне будет море Мауры? Может быть, канал пятница и редакторы пацанок не дураки, они видят, что хотят и что интересно зрителям. Надеюсь, что их переглядки не будут полностью вырезать или наоборот специально заставлять их делать это, как на кондитере. Почему то именно там мне показалось, что эти взгляды построены, надеюсь я ошибаюсь. Маурщики и зрители, удачи в новом сезоне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.