ID работы: 11189319

Я боюсь на тебя смотреть

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь за кадром шла своим чередом, первые 4 недели позади и девушки четко понимали, что эти пацанки самые сложные за все 6 сезонов. Были проблемы и с рейтингами, старожилы шоу все больше и больше разочаровываются в любимой программе, говоря, что раньше было лучше, а сейчас это актёрский кружок. Также их поддерживают бедные маурщики, которые изо всех сил стараются выявить скрытую связь преподавателей. Но все тщетно, на кадрах прекрасно видно, как их переглядки вырезаются, оставляя лишь незначительную, малую часть взглядов, чтобы подкормить злых фанатов. Тем временем у Лауры начались ментальные проблемы, ее психика сильно пошатнулась в этом сезоне, поэтому она активно старается это исправить. Как она сама выразилась: «После этой встречи внутри будто осталась выжженная земля, пепел. Я ничего не чувствовала. А наставник, который ничего не чувствует, не имеет права помогать подопечным». Маша все время была рядом со своей любимой, она вытаскивала ее из дома, стараясь поднять настроение и избавить от само копания. Поэтому на многих историях людей с того же мировосприятия, где были наши героини, они были вместе. Для маурщиков это спасение, большое количество нового материала для видео они брали как раз таки оттуда, а не как раньше с выпусков. Лаура из-за всех нервов казалась в кадре очень грустной и злой, многие фанаты это заметили, но сама женщина никак не могла это изменить и людям оставалось только гадать и предполагать причину такого поведения. После всех терапий Лауре стало лучше и она говорила о своей проблеме на небольшом интервью своего города в прошедшем времени. Сразу после этого интервью вышла новая серия, где женщина была гораздо эмоциональней и жизнерадостной. Мария уже со второй серии вернулась в свой ангельский образ и до сих пор в нем ничего не поменялось. Но как бы не так, измения в Марие все же произошли, правда в другом, наша красавица старается также контролировать переглядки и в момент желания опускает взгляд на землю, в сторону, куда угодно лишь бы не на Лауру. При этом она кажется совершенно печальной, задумчивой, будто в этот момент она обдумывала сложную тему в своей голове. А Танюшке прекрасно, ей не о чем беспокоиться, она спокойно и в любой момент может посмотреть на своих коллег без доли страха. Ее шипперят с прекрасным Геннадием и ее это совершенно не беспокоит, даже похоже наоборот. Ее позитива и желания помочь девушка очень не хватало в 5 сезоне, но сейчас она с удовольствием участвует во многих испытаниях с девочками. Мы с пятым сезоном многое потеряли, но и многое приобрели, правда какой ценой. Наверное, самый большой плюс могу отметить присутствие самих представителей на испытаниях, раньше как вы помните такое случалось редко. А самая большая потеря- это пожалуй отсутствие атмосферы и искренности девушек. С приходом большой популярности и чертового ковида мы утратили любимый замок, который ассоциируется со школой леди и справедливой оценки участницы на выгоне. Теперь одним из факторов для принятия решения является не только достижение девушки, но и ее популярность среди зрителей.

***

Многие задастся вопросом " Зачем ты пишешь именно это, это же даже не фанфик и не история? " Ответ прост- я не знаю. Возможно, та боль, которую я получаю каждую серию при просмотре пацанок я перевожу в текст, чтобы найти таких же обделеных фанатов как я. Возможно мне просто нравится писать фанфик-рассуждение и объединять реальные факты с придуманной историей, мне кажется от этого рассказ становится более правдоподобным и живым. Я не планировала продолжать этот «фанфик», но каждый раз меня тянет к нему все больше и больше, поэтому я хочу его продлить в примерно таком же стиле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.