ID работы: 11189319

Я боюсь на тебя смотреть

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Без сомнений участницы проекта знают больше о Марии и Лауре чем зрители, но почему то никто не отвечает вопросы о них. Да, были пара девушек, которые опровергли или красиво уходили от вопроса, но чувствовалась фальшь. Скорее они просто не видят все. Разглашать Мария и Лаура свои отношения не торопятся, пусть их раскрыли, пусть они палятся в каждом выпуске, но варианта признаться лично они даже не рассматривают. Пусть все идет как идет, бывает сложно, никто не спорит, главное что они вместе и любят друг друга. Уже так привычно просыпаться Лауре в кровати Маши, в ее доме, заваривать каждое утро зелёный чай и смотреть на еще зелёный, яркий газон во дворе. Нет, Лаура не всегда живет у возлюбленной, только после поздних съёмок, когда сил совершенно нет ехать домой. И таких дней достаточно, чтобы считать Машину усадьбу своим вторым домом. Сегодня именно такое утро. Вчера съёмки закончились поздно, был выгон и женщины ночевали у Маши. Лаура встала как обычно в 9, в выходные она себе позволяла лишние 2 часика поваляться в кровати. Накинув махровый халат она тихо вышла из комнаты, чтобы не разбудить свою спящую королеву. После некоторых процедур в ванной, Лаура спустилась на кухню и начала заваривать чай. Завтрак слава богу готовить не нужно, вчера они специально заехали в ресторан и взяли еды на утро. Лаура не особо готовила по утрам, потому что времени на это не хватало в связи с графиком. Но надо отдать должное, готовить она умела потрясающе и иногда баловала Марию вкусняшками. Лаура взяла свою чашку с чаем и направилась на задний двор. Солнышко поднялось уже высоко над крышами домой и горело, вокруг поют птицы и большие ни единого шума, все еще спят. Такие моменты Лаура любила больше всего, в последнее время ей хотелось тишины и спокойствия. Постоянные голоса на съёмках, крики, бешеный темп и выходки пацанок для неподготовленного человека потребуют большого времени для восстановления, но только не директору школы леди. Пусть в этом году нервы ей подпортили, но нельзя бросать дело не завышенным, в ней нуждаются люди. Ее много кто спрашивал, не пожалела ли она, что пошла на такой эксперимент, и Лаура всегда отвечала не задумываясь «нет». Только сейчас она серьезно подумала, а что было если бы она когда-то ушла или не согласилась вовсе, кто был бы директором. А самое страшное, что с ней было если бы она не встретила Машу? В груди появилась тяга, которая через несколько секунд исчезла. Мария проснулась спустя час, она сразу почувствовала аромат чая и улыбнулась. Она нашла уже свой халат и вышла на балкон. Мария паря подошла к перилам и увидела внизу Лауру. Улыбка нарисовалась сама собой, эта женщина невероятно действовала на блондинку, вчерашние проблемы в ее объятиях просто переставали иметь смысл. Маша любила наблюдать за Лаурой, во время работы или как сейчас, когда она просто о чем то задумалась. Спустившись за чаем, Мария решила присоединиться к любимой и пошла к ней во двор. Лаура сразу же вышла из своих великих дум и наблюдала за небесной красоты девушкой, которая с улыбкой приближалась к ней. — Доброе утро — Мария залезла на колени к женщине и крепко ее обняла. — Доброе — Лаура вдохнула полной грудью аромат исходящий от Марии и блаженной выдохнула. Допивали чай они молча, это совершенно естественно для них, творческим людям зачастую нужно простое присутствие родного человека, вместо тысячи фраз. Конечно, они любительницы протрындеть полночи и весь день о чем угодно, и им еще будет мало. Это утро не хотелось заканчивать, сидеть бы целый день с чаем на лавочке, в халатах и просто обниматься, но этой роскоши им не видать еще до декабря. Съёмки проходят почти круглосуточно и требуют времени, нервов и чёткого контроля. Но работа гораздо веселее и проще, если с тобой рядом всегда любимый человек, который поддержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.