ID работы: 11189385

Учим вместе любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. «Ё» для Ёнсан (Solar × Moonbyul)

Настройки текста

Дышишь? Дыши со мной, не отпускай.

Мунбёль медленно садится на шезлонге ближе к женщине, чуть приобнимая ласково её. Чужие волосы струятся по плечам и она накручивает их на свои пальцы, пытаясь привлечь внимание подруги. Та грустно усмехается и только переводит взгляд от красивой картины восхода:  — Я тебя люблю.  — Я знаю, — шепчет Бёль, хихикая, наблюдая за тем, как чужие глаза искрятся, — и я тебя. В свободной летней одежде хорошо дышать, комфортная она не позволит перегреться, позволит украсить себя яркой тканью снаружи, что у них обеих будет олицетворять чувства внутри. Солнцезащитные очки на старшей Луне, как говорят шутливо о Мун, и на Солнце, как говорят о прекрасной позитивной Ёнсан, не дадут глазам устать. На пляже так тихо, звуки волн, накатывающих по очереди на берег, успокаивают и дарят немыслимое чувство невесомого, воздушного. Уже нет холода вечернего, остатки его исчезли, оставляя лишь разрешение лучам постепенно освещать пляж, дарить тепло. Почти никого, кроме них, нет, отчего момент является личным, интимным даже, сокровенным.  — Знаешь, — поднимает голос блондинка, садясь удобнее, — люблю тебя. Та только смеётся, ведь ожидала нечто важное, а получила не менее важное, но такое милое:  — Ты уже говорила. Ёнсан морщится и закатывает глаза:  — Скажу ещё раз, а ты что, против?  — Не-а. Её глаза такие прекрасные, а сама Ёнсан… Хотелось бы держать её за руку, около себя держать и целовать, обнимать бесконечно. Что за нежность появляется внутри Бёль, когда она касается тёплой женской кожи? Что за желание защитить, помочь, поддержать, когда она говорит с ней, слушает приятный голос и осознает, что такая Ёнсан и вправду существует. Потрясающая личность, незабываемая сама по себе, она есть и она смотрит в глаза напротив и опять повторяет:  — Люблю.  — Люблю, — чуть смущаясь, отвечает старшая и берёт за протянутую ладонь крепче. Хочется верить, что так действительно будет вечно, потому что чувства непередаваемые, настоящие, искренние. А ведь кто же мог сказать, что две коллеги-соперницы на одно перспективное место, могли бы сойтись? Они даже подруга подругу терпеть не могла, а сейчас глядит и ощущает ноющее сердце где-то под грудью, пока люди приходят и приходят на пляж. Ёнсан. Ким Ёнсан. Кто бы мог знать, что мир закрутится вокруг любви, в которую даже не верили и не ждали?  — Дышишь? — Бёль спрашивает мягко с придыханием, женщина кивает. — Дыши со мной, не отпускай. Чудо, никак иначе.  — Не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.