ID работы: 11189385

Учим вместе любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. «Е» для Единственная (Sejeong × Sehun)

Настройки текста

Ты моя сцена, где не игра, а жизнь искренняя.

Седжон ударяет мужчину, замахнувшись так сильно, как может, но он не двигается, а после выкрикивает: — Уходи отсюда! — глаза её застилает пелена, а голос срывается, пока она толкает его по направлению к выходу из квартиры. Он стоит, замолчав, сжав плотно губы, и смотрит вниз, не смея поднять глаза. В следующее мгновение она, не сумев сдвинуть его с места, хватает сумку и выбегает, роняя слёзы. Он не останавливает, не догоняет. Мужчина ждёт пары секунд, голову повернув к окну, что открытым стоит и позволяет свободному ветру управлять старой зелёной шторой. Он вздыхает и тут же падает на колени. — Снято! — кричит режиссёр, и всё словно приходит в действие, когда на площадку приходит помощь, каждая выполняя свои действия. Сколько себя помнит Сехун, он жил мечтой об актёрской игре, поэтому не требовал от себя свершений в учёбе, в жизни семейной участвовал редко и личной подавно не занимался. Однако умудрился влюбиться в свою коллегу, зная, что ответит она отказом. А зачем замужней начинающей актрисе любовник? Даже если она и вышла замуж рано за своего одноклассника, что посещает съёмки как по расписанию, не факт, что она рискнёт своей карьерой и разведётся в период своего взлета. Ну и пусть рано женятся не все, публика вроде как одобряет их брак, так что на ничего рассчитывать не стоит. Но всё же. Их сериал — хит. У них будет продолжение, сезонов больше, чем планировалось, и прикосновений чувственных с причиной для чужих. Играют они, как иронично, любовников, что теряют свои пути. На фотосессиях, кадрах совместных, на видео «за кадром» ему кажется, что есть между ними искра, когда она смотрит внимательно, держит за руку нежно, проводит по щеке заботливо и спрашивает, кушал ли он. Ему кажется, что он сходит с ума играя влюблённого. А ведь поначалу казалось, что он слишком вжился в роль. Что он влюбился в героиню, но не личность. Если так будет продолжаться все сезоны, то Сехун не знает, сколько доз Седжон он вытерпит, прежде чем с позором уйдёт из работы по самой глупой причине. Когда их герои ссорятся, а героиня Се расстраивается, ему хочется прижать к себе её, успокаивая. Когда она держит за руку его, улыбаясь, хочется поцеловать в краешек губ, хихикая. Когда она стоит рядом, хочется признаться и избавить себя от груза, погрузив его на неё. Хочется любить, но как любить, если знаешь, что неправильно? Вероятно, она будет единственной, которой признаются почти каждый день и перед которой молчат каждый день о своих настоящих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.