ID работы: 11189385

Учим вместе любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. «Й» для Йерим (Choerry × Yves)

Настройки текста

Люблю черешню, особенно когда твои губы с её вкусом.

Йерим мило улыбается, когда проходит мимо накрытого стола. Хочет схватить кое-что из фруктовницы, но получает лёгкий шлепок по руке с негромким: — Эй! — девушка, сидящая на стуле, возмущается, хихикая, когда та застывает. Суён смотрит на родное личико — эти нахмуренные бровки, приоткрытые губы и пряди, что беспорядочно торчат туда-сюда. Милота какая. — Нельзя, — говорит, а взглядом будто умиляется и имеет в виду «можно». Чхве дует губы, немного наклоняется ближе к чужому лицу и дует в глаза, чтобы тут же схватить вишенку со стола и положить в рот. Та, отвлёкшись, сидит, улыбается, а потом притягивает девушку к себе и целует, несмотря на то, что Йерим не успела проглотить ягоду. Как приятно. Восхитительный сок на мягких губах оставляет умопомрачительное послевкусие, заставляя промычать в поцелуй и прижаться сильнее. Йерим не против, она садится на колени к своей девушке, проводит по её щеке ласково пальцем и наконец съедает черешню до конца. Спустя секунду они отрываются подруга от подруги, и Чхве берёт со стола ещё угощение, на этот раз две штучки черешни. Одну даёт Суён, другую оставляет себе. Потом смеётся, притягивая дорогую для очередного поцелуя с особенным вкусом. Может для кого-то неприятно, когда сок из ягод перемешивается, но для них прелестно и прекрасно. Сладко. — Люблю, — шепчет Ха, за спину крепко держа подругу, — люблю такое. — Мм, — хнычет Йерим в ответ, вдыхая запах шеи Суён, — и я люблю ягоды. И я люблю целоваться. И я люблю тебя. — Ах, на всякий случай три варианта? — дразнит. — И все они правдивы, — произносит, глядя с искоркой счастья в её глаза. И целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.