ID работы: 11189572

Адвокат для Барнса

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Так вот моя лучшая подруга — Наташа Романофф. Возможно, я предполагала, что дружба со шпионкой мало вероятно приведёт к чему-то хорошему, хотя кого я обманываю мне плевать. Какая разница кем был человек, если мне с ним комфортно? Но комфорт в моей жизни продлился не долго, а именно до того самого момента, пока Нат не ворвалась в мою квартиру со словами: — Нужна твоя помощь! — русская по-хозяйски раздвинула шторы впуская солнце в мою спальню. — Я уже начинаю жалеть, что дала тебе ключи. — пробормотала я, утыкаясь в подушку. — Помнишь я рассказывала про отмороженного дружка Стива? Который ещё чуть не придушил меня на дороге? — полностью проигнорировав мою реплику спросила Нат. — Тот самый, невероятно горячий парень и если бы он не был оружием ГИДРЫ, то ты непременно бы с ним завела интрижку? — сонно потирая глаза я села на постели. — В принципе да. Так вот он вспомнил Кэпа и кажется пришёл в себя, насколько это возможно. — Обязательно приду на вашу свадьбу. — Стив хочет чтоб его оправдали и нам нужна твоя помощь. — рыжая уверенно взглянула мне в глаза. — Э, нет. На это я точно не подписывалась, безмерно люблю тебя и уважаю Стива, но если дело не выгорит, я не хочу вылететь из страны за содействие убийце. — Понимаю, что не могу просить тебя о таком решении, но согласись хотя бы встретиться с ним, ты поймешь что он невиновен. Брось, Лиз, ты лучший адвокат которого я знаю, если ты возьмешься за этого солдатика, уже завтра он будет любимцем народа наравне с Бибером. И как тут отказать? И вот уже буквально на следующий день я поднималась на нужный этаж в башне Старка вместе с Клинтом. — А, ты, что скажешь? — я устало посмотрела на Соколиного глаза Америки. — У него мозги в кашу, а чего можно ожидать от заморозки и промывки бошки последние 70 лет? — пожал плечьми Бартон. В гостиной были почти все Нат, Ванда, Вижн, Тони, Питер, Сэм, Роуди и конечно Стив рядом с которым сидел симпатичный мужчина с длинными по скулы тёмно-русыми волосами, бионической левой рукой и большими голубыми глазами, собственно этот мужчина недовольно произнёс: — Скольких детей вы ещё приведёте сюда? — На минуточку этому ребёнку 23 года и несмотря на юность, я являюсь лучшим адвокатом, хм, дайте подумать Вашингтона, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса? Наверное, вернее будет сказать всей Америки. Элизабет Трэн. — я сложила руки на груди и скептичным взглядом одарила мужчину. — Лиз! Спасибо, что согласилась на встречу, не обращай на него внимания, ему тяжело адаптироваться. — Стив приветственно кивнул. — Лиззи, давно не заходила, а я успел пополнить запасы виски. — широко улыбнувшись произнёс Тони, обнимая меня. — Это ненадолго. Ладно, рассказывайте с чем имеем дело. Выслушав всю историю частично от Баки, частично от Стива не знаю как до сих пор осталась без седины. Слушать историю о таких пытках над живым человеком сложно, больно и в каких-то случаях противно, ибо к таким извергам из ГИДРЫ кроме как агрессии ничего иного чувствовать не получается. Тяжело вздохнув я произнесла: — Ваша ситуация полнейшая задница. — Ты не обязана нам помогать, Лиз. — Кэп сочувствующие посмотрел на меня. — Не уверен, что вообще заслуживаю какой-либо помощи. — Барнс неуверенно отвёл взгляд. — Отставить, я буду твоим адвокатом, Джеймс и это не обсуждается. — Ты меня даже не знаешь. Почему хочешь помочь? — так надо будет запомнить, что у сержанта тяжёлый пронзительный взгляд. — Терпеть не могу несправедливость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.