ID работы: 11189784

В этом прекрасном новом мире...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сердечки

Настройки текста
С кухни раздавался запах блинчиков. Отчетливый, манящий, одуряющий запах блинчиков. В принципе, ничего необычного, если бы только часы не показывали три часа ночи. Кира, взъерошенная и сонная, осторожно заглянула. Среди хромированных поверхностей пританцовывал Вик, напевая что-то про макарену и кивая в такт головой. Стоящую в проходе сестру он благополучно не заметил — этому наверняка способствовали пуговки наушников, торчащие из ушей. Тарелка с блинчиками стояла здесь же. Как Кира успела догадаться, Вик пытался как-то хитро их разрезать, но получалось не очень — по крайней мере, кучка с неудавшимися экспериментами находилась рядом и стремительно росла. Девушка попыталась было заглянуть за плечо брата, но увидела немногое — рассмотреть что-то за такой махиной было той ещё задачей. Тогда она аккуратно вытащила один из наушников, отчего Вик едва не подскочил на месте. — Какого хрена?!. С ножом в руке Сменкин мог бы выглядеть грозно, даже устрашающе, но встрепанный, перепачканный мукой и с крайне недовольным выражением лица он казался больше забавным. - Это я у тебя хотела спросить. - Кира воспользовалась заминкой и нагло стянула с тарелки блин, тут же откусив кусочек. Было вкусно — что удивительно, учитывая их весьма посредственные кулинарные способности. - Какого хрена, дорогой братец, ты здесь делаешь в три ночи? Нет, я понимаю — ночной дожор, все дела, но с каких пор тебя на блины потянуло? То что произошло дальше, было для Киры весьма и весьма странно: Вик вдруг стушевался, неловко потёр шею и отвернулся. Даже, кажется, покраснел. — Фигуры вырезаю, — буркнул он куда-то в сторону, отчаянно пытаясь не пересекаться с сестрой взглядом. Брови Киры стремительно полезли на лоб. — Фигуры? Человечков? — Сердечки. Девушка удивлённо моргнула, после чего покосилась на расчлененный блин. На сердечко он сейчас походил меньше всего. - А. Ага. Нафига? Ну точно, покраснел! Все уши вон пунцовые! — Это для Вэл... — Поздравляем, достижение «Смутить братца до чёртиков» получено! Кира понимающе хмыкнула и ловко стянула ещё один блин. Попытавшегося было возмущаться Вика она одарила улыбочкой такой силы, что тот почувствовал, как нервно дернулась щека. - По-моему, обычные она оценила бы больше. Ты глянь, сколько продукта перевел! - Девушка всплеснула руками в притворном ужасе, отчего блин едва не улетел в потолок. - Всю нашу команду два-два-восемь накормить можно было! Кошмар! Вик насупился и отвернулся, возвращаясь к покорно ждущему своей участи подопытному. — Ты не романтик. — Ни на грамм. Зато сердец видела больше, чем ты. Так что дай сюда это орудие пыток, пока ты случайно им себя не убил, и смотри внимательно. Кира отобрала у брата нож, подтягивая ближе к себе первый блин. Она и правда видела куда больше сердечек… правда, не стала упоминать, что они все были из учебника по анатомии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.