ID работы: 11189923

Прошедшее через века

Гет
NC-17
В процессе
18
_веннец_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрная машина с тонированными стёклами на огромной скорости ехала по ещё мокрому асфальту. Из приоткрытого окна веяло прохладой и свежестью, напоминая водителю о недавнем дожде. Машина направлялась в маленький городок-Мистик Фолз. За рулём авто сидела я.На вид мне было лет 25. Чёрные волосы небрежно лежали на плечах, подчёркивая голубизну глаз, но за этим прекрасным лицом прятались клыки и жажда крови. Я быстро доехала до пункта назначения. Это была такая нужная сейчас гостиница. Уже через минут 15 я стояла в душевой кабине и пыталась вместе с грязью смыть свою тревожность, которая не покидала меня с самого начала поездки. Я приехала сюда только ради Элайджи, почувствовав подвох со стороны этих чудиков, тут же примчалась из романтичного Парижа в этот убогий маленький городок. Я заранее знала где найти его. Конечно, у братьев Сальваторе. С этими мыслями я и заснула. Моё утро началось с прекрасной кружечки кофе и такой же прекрасной книги, но эта идиллия продлилась недолго ведь я вспомнила ради чего я сюда приехала. Быстро собралась и направилась к дому братьев. Буквально через секунду я уже стояла на пороге их дома не зная что сказать, как вдруг за толстыми стенами кто-то закричал, я немедля вхожу, и меня тут же прижимает к стене сильное мужское тело держа за горло. — Не советую тебе этого делать, я сильнее. — с усмешкой сказала я. Глаза мужчины наливаются тёмным, сильнее сдавливая мою шею, а за спиной раздаётся приказ первородного отпустить меня. Но вампир не подчиняется и я с лёгкость сворачиваю его шею, сразу высвободившись из крепкой хватки. — Давно не виделись, Лив. — подходит ко мне Элайджа и заключает в тёплые объятия, в которых становится спокойно и хорошо, но долго это не продлилось. Сзади нас мужчина который секунду назад лежал на полу в отключке, поднялся и пытался обратить на себя внимание, на что я лишь тихо прошептала на ухо Элайджи. — Может мне опять свернуть ему шею? — он лишь усмехнулся и отстранился от меня. — Кто это, чёрт возьми? — злобно произнёс вампир, но я не успела ничего сказать, первородный перебил меня. — Это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.