ID работы: 11189923

Прошедшее через века

Гет
NC-17
В процессе
18
_веннец_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Это знакомая нашей семьи. — нагло врёт мужчина, зная что я до сих пор жена самого великого злодея — Клауса Майклсона. У меня в голове пронеслись потускневшие картинки: наше знакомство, признание и поцелуи, обращение и венчание. На секунду я снова погрузилась в самые ужасные воспоминания моей жизни-воспоминания, которые я создала вместе с Клаусом. Дыхание спёрло я быстро вылетела из дома и стала жадно глотать воздух. За мной вышел и Элайджа предлагая прогуляться, а я лишь коротко киваю и иду за мужчиной. Несколько минут мы идём в полном молчании, но эта тишина не гнетущая, а наоборот нужная нам обоим в данный момент, как вдруг первородный произносит. — Вы с ним больше не виделись после ссоры? — Нет. — По началу он говорил, что ты не выдержишь разлуки и прибежишь к нему, но тебя всё не было. Он изменился очень сильно, но он всё ещё любит тебя. — Тогда почему он не пришёл ко мне? Почему, Элайджа? Мне было очень плохо, я нуждалась в нём, а он просто не смог наступить на горло свой гордости. О какой любви здесь может быть речь? После моих слов снова воцарилась тишина, но она была уже совсем другой давящей неприятной и мужчина опять же прервал её. — Помоги мне убить его. — эта фраза парализовала девушку, она не понимала зачем благородному брату убивать Клауса, заметив смятение в глазах девушке первородный объяснил. — Он отправил всю семью в Северный Ледовитый океан. — девушка не поверила словам Элайджи. Единственное что было дорого Клаусу это семья, он никогда бы так не поступил. Но мне было плохо, а этот урод не пришёл, просто выкинул меня из своей жизни. Пусть он поплатится. Я согласилась. После прогулки мы вернулись обратно. К мужчине сразу же подошла Елена и начала расспрашивать про заклятье, для этого все собрались в гостиной. Первородный начал свой рассказ про жизнь Клауса, но мне было не интересно ведь я всё это слышала. Много раз. Очень много. — То есть первородного невозможно убить? — спросила Елена, в её голосе была малая надежда, что всё-таки они смогут убить Клауса. — Даже если вы убьёте Клауса то умрут Деймон и Стефан ведь когда умирает первородный, умирают и те кого он обратил. — ответила я. — Но как же нам его убить? — спросил Стефан. — Его может убить только сильная ведьма когда он будет слаб, во время ритуала. — ответил за меня Элайджа. — Я смогу его убить. — тихонько проговорила Бонни. — Нет, ты не сможешь, ты слишком слабая. — с ухмылкой произнёс старший из Сальваторе и девушка тут же с помощью магии откинула его на несколько метров. — Ладно, я погорячился. Она сможет. Под конец вечера мы договорились, что завтра на вечеринке в честь 60 я буду наблюдать за Бонни и Еленой. Следующее утро было хорошим, но тревога не покидала меня. (Дальше ничего интересного не происходило, поэтому я перенесусь на вечеринку) Вечеринка проходила хорошо пока на сцене не прозвучал голос девушки, говорящий о том что следующая песня от Клауса Елене. — Тупой дешёвый трюк. Он пытается нас поймать. — произнёс старший Сальваторе. — Я знаю здесь всех. — отвечала Елена. — Его здесь нет, но он хочет чтобы мы думали что он здесь, пытается нас запутать. Мы не должны подавать вида. — произнесла я одновременно оглядываясь по сторонам. — Лив, права мы не должны подавать виду, поэтому нам нужно веселиться. — поддержал меня Стефан, поэтому мы все разделились. Я и Деймон подошли к Аларику, а все остальные пошли танцевать. — Посвящение песней, а он не так прост. — с восхищением сказал Рик. — Он не впечатлил меня. — после этой фразы Деймон ушёл, оставив нас наедине. — Может, потанцуем? — спросил учитель и протянул свою руку мне. Я неуверенно, но протянула ему руку в ответ и меня в этот же момент прижали к себе сильные руки и повели в глубь зала. В моей голове тут же вспыхнули воспоминания о прошлом, но быстро отогнав их я начала получать удовольствие от танца. Сильные руки, которые лежали у меня на талии, начали постепенно сжиматься. Вдруг я заметила что Бонни и Елена уходят. — Прости, мне нужно идти. После произнесённой фразы я направилась за уходящими девушками. Нашла я их уже на улице. — Что происходит? — спросила тревожно я. Елена начала говорить что-то, но её прервал голос Аларика. — Джереми, он у Клауса. Елена тут же сорвалась с места, побежав в школу, вместе с Бонни и я вместе с ними. Аларик вёл нас по каким-то коридорам, и я почувствовала что-то нехорошее. — Куда ты нас ведёшь? — беспокойно спросила я. — Подальше. — Стой. Здесь что-то неладное. — сказала Елена. — Мне просто нужно было уйти с танцев .Не люблю шестидесятые, мне больше нравятся двадцатые. Балы, шик и джаз. — Аларик, ты принимаешь вербену? — с беспокойством спросила Елена. — Зачем ты спрашиваешь это, Елена? — ответил вопросом на вопрос мужчина. — Он под гипнозом. — произнесла я свои мысли. — Даю вам подсказку. Я не Аларик, но ты уже знаешь кто я, любовь моя. — последние слова были явно сказаны для меня. Так меня называл только один человек. — Клаус. — еле выговорила я. — Бинго, любовь моя, но не переживай, с тобой я поговорю позже. Я пришёл за ведьмой. — Бонни, Елена уходите я разберусь с ним. — приказала я и они убежали. Мужчина начал приближаться ко мне и остановился он только когда между нами было несколько сантиметров. Первородный взял моё лицо в свои руки и начал приближаться к моим губам, но у него не получилось меня поцеловать. Я в последнюю секунду оттолкнула его со всей силы и он отлетел на приличное расстояние. — Ты думал что появишься здесь, притворишься что такой крутой, а я всё забуду и прыгну к тебе в объятия? Так нет, дорогой, такого не будет и не мечтай. — злобно ответила я. Клаус поднялся и в эту же секунду впечатал меня к стене, прижав всем телом. Наклонился к моему уху и прошептал. — Я это исправлю. Мою ушную раковину обдало горячим воздухом, дыхание участилось, заметив это он наклонился к моим губам ещё раз, но в этот раз он исправил свою ошибку. В следующую секунду я чувствую чужие властные, но мягкие губы на своих и бесцеремонный язык исследовавший чужую территорию, а я просто стояла, как окаменевшая статуя, но быстро отойдя от шока я оттолкнула мужчину. На его лице расцвела огромная улыбка, как у кота нализавшегося сметаны. А во мне проснулось давно забывшееся чувство, поглощающее всё плохое, принося в жизнь радость, но так же и боль. Давно забытая любовь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.