ID работы: 11189923

Прошедшее через века

Гет
NC-17
В процессе
18
_веннец_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А во мне проснулось давно забывшееся чувство, поглощающее всё плохое, принося в жизнь радость, но также и боль. Давно забытая любовь… — Как ты посмел меня поцеловать? — злобно проговорила я. — Ты всё ещё моя жена, и я имею права делать с тобой, что хочу и когда. — Клаус начинался злиться. — Нет, не имеешь, я давно не твоя. Так что не забывайся. — Тогда почему у тебя так сильно колотится сердце? Ты всё ещё чувствуешь ко мне что-то, не отрицай этого. На этой фразе в коридоре появляется Бонни и быстро переносит Клауса в спортзал, закрывая при этом за собой дверь. За ней сразу вбегает Елена, Стефан и Деймон, они пытаются открыть двери, но у них ничего не получается. — Что, чёрт возьми, происходит? — спрашиваю я. — Бонни убьёт Клауса, но и сама умрёт. — просто говорит Деймон, а Стефан и Елена наблюдают через стекло происходящее в зале. Через несколько минут дверь открывается, а бездыханное тело Бонни уже лежит на полу. От первородного и след пропал, а я, понимая что больше им не нужна, направляюсь на парковку, к своей машине. Открыв дверь, роюсь в бардачке, наконец найдя сигареты и зажигалку. Чиркаю ей и принимаюсь за сигареты. Я давно не курила и делаю это только когда очень плохо на душе. Вдыхаю яд в свои лёгкие и так же быстро выдыхаю его обратно. Постепенно моё тело начинает расслабляться. После двух выкуренных сигарет сажусь в машину и быстро скрываюсь из виду, направляясь в гостиницу. Следующее утро началось у Сальваторе. Элайджа рассказывал о проклятье, а я просто смотрела в окно т.к. уже знала о проклятье. Вывел меня из своих мыслей голос Сальваторе старшего. — Давайте просто убьём его, с помощью Бонни. — предложил он. — Нет, если Бонни использует много энергии она умрёт. — с неким упрёком проговорила Елена. — Как снять это проклятье? — спросил Стефан. — Ритуал достаточно прост. В полнолунье ведьма должна будет направить энергию, чтобы освободить проклятье. После, Клаус, будучи и вампиром и оборотнем должен будет пожертвовать одного из них. — объясняет Элайджа, но я не даю ему договорить продолжая рассказ. — Ты финальная часть, Елена. Клаус должен выпить кровь двойника. Всю, до последней капли. — У меня есть эликсир, который я готовил для Кэтрин. Ты умрёшь, а затем воскреснешь. — Я ему не доверяю. Может лучше надеть на неё кольцо Гилбертов? — Оно не подействует, Деймон. Елена двойник, а значит она сверхъестественная. — А если оно не сработает, Елена? — с интересом спрашивает старший брат. — Я просто умру. На этой фразе Дэймон уходит. Он был огорчён, ведь его любимая идёт на самоубийство. Некоторое время спустя в гостиной послышался шум и я тут же помчалась туда. Передо мной открылась картина: Дженна с арбалетом в руках и Аларик, который стоит в проходе и доказав что это он, его пропускают в гостиную и тут же поступает вопрос ко мне. — Кто ты? — с интересом спрашивает учитель истории. — Я Лив, помогаю вашей команде, Анти Клаус. Он отпустил тебя? — резко произношу я. — Да.Он отпустил меня чтобы передать сообщение. Сегодня пройдёт жертвоприношение. — проговаривает Рик. Через некоторое время в баре. Бар Мистик Гриль был простым, но и уютным, что делает его прекрасным местом для жителей этого городка. Я сидела за бар стойкой вместе со старшим Сальваторе и учителем истории, выпивая с ними бурбон. — Джентльмены и дама, что такие мрачные? — произнёс до боли знакомый голос над моей головой. Я медленно разворачиваюсь и вижу те самые зелёные глаза, которые впали в мою душу, светлые кудрявые волосы, пухлые губы, и лёгкая щетина. — Как я понимаю, ты Клаус. — доносится до меня голос Деймона. Я понимаю что рассматриваю мужчину слишком долго, поэтому быстро отворачиваюсь. — Собственной персоны. Спасибо за тело, друг. — с ухмылкой произносит Клаус. Я не стала вмешиваться в диалог Клауса с Деймоном, а сидела и лишь пила алкоголь. Как вдруг первородный гибрид берёт меня за локоть и выводит на задний двор бара. — Что ты, чёрт возьми, творишь? — с возмущением произношу я. — Мы не договорили. — отвечает мужчина. — А я думала что понятно всё объяснила. — отвечаю я, и вырываю свою руку из его, и разворачиваюсь, собираясь вернуться обратно в бар, но меня быстро разворачивают и прижимают к стене мужским горячим телом. Не давая возможности даже вздохнуть. — Как мне вернуть всё обратно? — с надеждой в голосе спрашивает Клаус. — Никак, ты не сможешь вернуть меня. Ты потерял меня. — проговорила я. — Ты же знаешь меня, я всегда добиваюсь чего хочу. — Да, знаю поэтому больше я не куплюсь на твои красивые глазки. Я не люблю тебя и никогда не любила, Клаус. — конечно, я соврала, но надеюсь что мужчина этого не поймёт и мои слова заденут его чёрствое сердце. В глазах мужчины появилось непонимание и гнев. А это означает что мои слова затронули его сердце, за маской гнева прячется сильная боль. — Боль-это хорошо. Ты должен почувствовать тоже самое что и я чувствовала. Это чувство рушит все твои надежды, всё хорошее, оно съедает изнутри. — Заткнись. — злобно произнёс первородный, а я лишь усмехнулась, хотя у самой на сердце кошки скребутся, принося огромную, невыносимую боль, но продолжаю говорить. — Ты же сам хотел поговори… Я не успела договорить фразу, как меня заткнули грубым властным поцелуем. Я пыталась оттолкнуть гибрида, но он был сильнее меня поэтому я приняла решение ответить ему. Мужской язык проник дальше и стал изучать полость рта, сильные горячие руки оказались на моей талии, постепенно сжимаясь, а я обвила его шею, притягивая ближе. Сердце застучало с бешеной скорости, земля начала уходить из-под ног, но Клаус держал меня крепко. Мне впервые за долгое время стало спокойно и хорошо, боль которая терзала меня веками начала уходить, но мужчина отстранился и прошептал мне на ухо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.