ID работы: 1118995

Штиль

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Вот и наступил этот день. Дома у Джули накрыт стол, на нем стоит пунш, кое какая еда и много выпивки. Играет музыка. Наши песни вперемешку с известными группами типа papa roach или nirvana специально чтобы гости смогли оценить наши «творения»и не облеваться. Здесь очень много незнакомых мне людей, все они на веселее и некоторые уже не понимают что происходит. Несколько парней уже успело поприставать ко мне и намекнуть на секс. Первая моя цель сейчас - достать алкоголь и забиться в какую-нибудь комнату, где никого не будет. Включу музыку и помедитирую. Когда я пробралась к столу, оказалось что там осталось только пиво и шампанское. Не люблю ни то не другое, следовательно, поперлась на кухню на поиски вина или коньяка. Нашла. Ура. Я решила выпить стакан коньяка прямо на кухне. Пока искала лимон, на кухню завалился Том. -Ну, и что мы тут делаем?- он облокотился на холодильник и томным взглядом обвел бутылку коньяка, стоящую на столе. -7он оказался в коробке с тортом…странно, но я не удивлена. От Джули можно ожидать чего угодно) Том подошел ко мне вплотную и спросил куда я собралась, я ответила что пойду в свободную комнату. Черт, немного опьянев, я заметила то, чего раньше не замечала. Том красивый. У него темные прямые волосы, большие темные глаза, правильное лицо. Он среднего телосложения, как раз такой, как мне нравится: не качок, и не дрыщ. Он намного выше меня, примерно на полторы головы. И вот сейчас он смотрит на меня сверху вниз и такое чувство, что пытается что то сказать, но не решается. И тут происходит то, чего не ожидал никто. Том обнял меня так, что приподнял над полом. Я начала сопротивляться. -Том, что ты творишь, мать твою?! Быстро отпусти меня! Ты, пьяный…-Заткнись, я пьяный, мне можно. Когда он все таки отпустил меня, я схватила злосчастный лимон, вымазанный кремом, вытерла его полотенцем, взяла бутылку, и , злобно зыркнув на возмутителя спокойствия, гордо удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.