ID работы: 1118995

Штиль

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Единственной свободной комнатой оказалась репетиционная. Я устроилась на черном кожаном диванчике и осмотрелась. Здесь стоят гитары, барабанная установка, синтезатор (которым, кстати, никто никогда не пользовался). На шкафу даже пылилась скрипка. Понятия не имею, откуда она тут взялась. Все стены были обклеены плакатами знаменитых групп. В общем, здесь очень уютненько. Но самым главным достоинством этой комнаты является звукоизоляция. Естественно, Джули позаботилась о соседях…хотя…нет, скорее о себе, ведь она бы не стала долго терпеть визиты полиции. Тем временем я села в позу лотоса, и, включив расслабляющую музыку на телефоне, и предварительно выпив большую дозу горячительного и согревабщего напитка, принялась медитировать. Медитация-средство, помогающее достичь внутренней гармонии. Средство, позволяющее человеку подсознательно находить выход из любой ситуации. Медитация –это временное отвлечение от всех проблем и очищение разума от мыслей. Это напоминает то, как мы чистим корзину на компьютере, избавляясь от всего лишнего. Избавиться от всего мусора в голове, хоть и на время - это очень приятно. Вообще меня очень привлекает религия Буддизм. Если начать с самого начала, и сравнить буддизм с христианством, к примеру, то христианство началось с Иисуса. Он стал основателем религии, и основным божеством, которому люди должны поклоняться. Они и сейчас ему поклоняются. Он уже родился таким. Сыном Бога. Чудотворным. С другой стороны, буддизм основал Будда. Но Будда не родился Богом. Он родился царем, но когда увидел смерть, бедность, боль и страдания людей, отказался от всего, и ушел в странствия. И на данный момент Будде не поклоняются люди, он не тщеславен, он лишь стал основателем, дав начало своим последователям. Буддизм - интересная, многогранная религия, и я даже не могу словами передать всей глубины этого понятия. Если тебе когда-нибудь станет интересно, ты погуглишь и узнаешь больше об этом, а сейчас этот монолог стоит прервать. Почему же прервать? Потому что в комнату завалился Тед. Тед- мой старый знакомый, он давно уже общается со всей нашей группой. Он работает в музыкальном магазине, и сам просто замечательно играет на гитаре, в сто раз лучше меня. На последней вечеринке мы с ним много флиртовали, и между нами точно возникла симпатия. Но сейчас, когда он меня отвлек от моего занятия, я сильно на него разозлилась. -Тед, какого хрена ты тут забыл?! -ОО! Какие люди! Да я вот тут искал где бы расслабиться, везде заперто, лишь одна эта комната оказалась открыта. -Может быть, это потому она не закрывается? – с нескрываемым раздражением съязвила я. -Да, наверное. И чем ты тут занимаешься? Тед очень симпатичный молодой человек со светлыми волосами большими глазами и немного безумной улыбкой. Он просто тащится от Кобейна и пытается косить под него. У него это успешно получается, кстати. -Тебе то какое дело? Он подошел ко мне ближе, взял за талию, и поцеловал за ушком. По телу побежали мурашки, мне было очень приятно, но голос разума победил и я отпихнула его. -Ты что творишь? -Да ладно тебе, давай развлечемся, ты ведь этого тоже хочешь? С одной стороны, было неприятно то, что какая бы девушка в этой комнате ни оказалась бы, он к любой стал бы приставать. А с другой стороны, у меня так давно не было парня, что нет сил сопротивляться. Ну ладно. Почему бы и нет? Пообнимаемся мы чуть чуть, и разойдемся. Чего в этом плохого? Я стала отвечать на его ухаживания. Сначала он мягко взял меня за талию и страстно поцеловал, потом него руки потянулись вниз, но я не стала его останавливать. Потом мы перешли на диван. Он повалил меня, и начал целовать шею. Шея-это моя эрогенная зона, и я буквально расплылась от удовольствия. Это продолжалось порядка пяти минут, но потом Тед начал лапать меня за грудь. Мне это показалось слишком, и я оттолкнула его. Он на секунду остановился, посмотрел на меня, и произнес с вызовом «Ладно». Тут Тед меня крепко схватил меня за запястья так, что мне стало больно, заломал мне руки, и начал расстегивать ширинку. Тут до меня дошло, что нужно срочно что то делать. Я попыталась вырваться, но куда уж я против мужской силы. Кричать нет смысла в зале со звукоизоляцией, все равно никто не услышит. На мгновение я расслабилась, дав ему понять, что нет смысла меня держать, и я никуда не денусь, и в тот момент, когда он ослабил хватку, я вырвала руки, попыталась его ударить в пах, но промахнулась, и пнула коленом в живот. Быстро соскочила, и бросилась к двери, и как назло, она заела. Тед, осознав что происходит, бросился ко мне, но я успела лишь открыть дверь и закричать «На помощь!». Он схватил меня сзади, одной рукой закрыл мне рот, а другой захлопнул дверь. -Вот ведь дура! -Пусти меня, пожалуйста, прошу! -Ты меня серьезно разозлила! Тут он повалил меня на пол и прижал к полу так, что я даже пошевелиться не могла. И от безвыходности, от своей слабости, и беззащитности, я расплакалась. Пока Тед мне задирал футболку и стягивал джинсы, по щекам моим лились теплые, горячие слезы. Я стала кричать. Громко кричать. Все по той же причине. Было так отвратительно, но я ничем не могла себе помочь. Вдруг открылась дверь. Но сквозь пелену слез в глазах я не смогла разглядеть кто вошел. Я просто была в шоке, лежала на полу и тихо поскуливала. В голове творился полнейший хаос, я не понимала ничего. Я не знала, что происходит вокруг, да мне это было не особо то интересно. Спустя какое то время…может, это была секунда, может, минута, может, час, а может, месяц, не знаю. Кожа моя почувствовала прикосновения пледа. Я почувствовала, как меня взяли на руки, как маленькую, и отнесли на мягкий и уютный диванчик. Это было так нежно и приятно. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.