ID работы: 11189951

он просто зашёл позвать выпить..

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

мда.

Настройки текста

Концерт в этот раз выдался на столько горячим и потрясным, что даже упыри под масками раскраснелись от флирта Папы и Омеги. Вообще ,вот такая их химия и флирт на сцене выглядели совершенно не наигранно и были уже не только для шоу. А когда Омега тесно контактировал с Альфой, то Папа вообще был какой-то ну слишком злой и напряжённый. Папу злить никто не хотел. А если и получалось случайно ,то все получали звезды. Вот участники собрались посидеть в просторной гримёрке Альфы и выпить купленное им винишко. Но рядом как обычно не было Папы, а хотелось выпить всем вместе. В итоге завязался спор, кто же пойдёт в самое пекло-в гримёрку Папы. Омега не хотел на данный момент даже в глаза Эмиритуса смотреть. Облапал он его на сцене конкретно.. -Нет!-возмутился гитарист и сел на тёмном диване поудобнее.- не пойду я к нему, сам иди. -Ахринел?-теперь возмущаться начал Альфа-ты сам предложил. -Ну предложил, но не хочу к нему идти.-решив привести вполне весомый аргумент ,тот выдал-ты вообще видел его, когда мы за кулисы зашли? Злой как собака. -Да потому что ты слажал в самом конце -Видишь, точно прибьёт. -Я тебя прибью быстрее уже пустой бутылкой, и ты ни капли из неё не выпьешь-Альфа отвесил тому подзатыльник и кивнул на дверь, снимая маску. Омега возмутился и фыркнул поправляя уже неудобно одетую маску. Маску Омега носил за кулисами почти всегда, ну комфортнее ему так.

Теперь бубня себе что-то под нос, он направлялся в то самое пекло. Ему было как то страшно,ведь да, сам знал что слажал. А сколько Папа слажал? Да если кто-то заикнётся о количестве ошибок Эмиритуса, то ему сразу не жить. Подойдя к двери на которой красовалась надпись "Папа Эмиритус III", он обреченно выдохнул и вежливо постучал в дверь. -Входи-кратко сказал еще даже не раздевшийся Эмиритус. -Там Альфа вино достал, пошли к нам- предложил Омега, заходя и прикрывая за собой дверь. Неожиданно для Омеги,Папа кивнул в знак согласия, но подойдя к двери, Папа не открул её, а наоборот прикрыл на небольшой ключик. -Ты конечно сегодня был бесподобен,но..-воздержал убийствинную для гитариста паузу и посмотрел в его глаза.-ты меня разочаровал в самом конце..как тебе это удаётся? -Извини, просто..ты меня отвлёк.-признался тот. -Каким образом? -Ты лапал меня,папа. -Верно.- улыбнувшись, подтвердил Папа и обошёл Омегу, оглаживая красивейшие бёдра. -Зачем?- напряжённо спросил гитарист и громко выдохнул. -Ты просто не видишь себя со стороны..ты так красив.-Папа остановился напротив Омеги и погладил по щеке. Омеге казалось, что даже через маску он чувствует это нежное прикосновение.. -Папа..-умоляюще почти проскулил Омега и поддался вперёд.Когда Папа кивнул,но выдал-Прошу..прикасайся ко мне как можно чаще..-это было неловко, но Эмиритусу понравилось. На удивление гитариста, Папа продолжил жадно улыбаться и смотреть как на добычу. Он влюблён в свою добычу. Эмиритус уложил руки на бёдра упыря и аккуратно сполз одной на пах, крепко сжимая. Омега слабо выдохнул и лишь потёрся о тёплую ладонь. Зрительного контакта никто из них не разорвал. -Ну..я вижу у тебя есть проблема от которой я могу помочь избавится..-спустившись на колени,рассмеялся Папа. -О сатана..-уже нетепеоиво простонал омега и сам расстегнул ширинку. Когда орган был в горячем и тёплом ротике,а головка прижималась к щеке,он опустил взгляд на Папу и потёк от этого потряснного вида. В глазах горели звёздочки, а Омега лишь от вида уже был готов излиться прямо в горло. Папа сладко сосал и сжимал яйца ладошкой, перебирая.Если они задержатся, то их могут начать распрашивать и поэтому Папа старался всё сделать как можно быстрее. По подбородку стекала слюна , а Папа прикрыв глаза лишь брал глубже. Как только белая жидкость попала в рот и немного стекла на пол, Омега сдавленно застонал, а Эмиритус промычал прикрывая глаза и прикрывая рот,аккуратно проглатывая горькую субстанцию. -В следущий раз,минет с тебя.-улыбнулся и облизал губы Папа,шлёпая излюбленный зад гитариста. Омега кивнул и проследил за уходящим Папой, следущий раз он теперь ждёт с нетерпением.Гитарист привёл себя в порядок и последовал за вокалистом. А благодаря тому самому вину, следущий раз наступил уже этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.