ID работы: 11190094

Мед-брат

Слэш
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 285 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такемичи Ханагаки- новый мед-брат который устроился ради подработки в больницу и помогает по всяким мелочам. Но это работа оказалась не такой невинной на первый взгляд. Первый промах это одежда. Откуда ему было знать что парни как и девушки одевают мятную рубашку с кармашками и юбку чуть ниже его пятой точки ну и как можно было забыть про длинные чулки. Это было обязательно. Ведь "медсёстры" и "медбраты" одно и тоже. Принципе он не был сильно против ведь к такому многие привыкли и даже почти не обращают внимание. Второй промах это группа подростков которые посещают больницу чаще чем старики. И они всегда в синяках и царапинах. Бывают случаи и переломов с обильным кровотечением. Но даже на это он был готов закрыть глаза. Если бы не его назначили на должность обработки их ран. Они приходят если не каждый день то каждую неделю. Но иногда их травмы незначительны. Но каждый месяц будто они прошли войну,что отчасти так и есть. Такемичи Ханагаки-новый медбрат и он старается заботиться об этих хулиганах, что всегда приходят с просьбой обработать раны. Он никогда не устанет это делать. Если сначала он не понимал и даже раздражался из-за столь частых визитов то сейчас он улыбается при виде них и старается помочь чем может. ----------------------------------------------------------------------------- Вальгалла;Томан;Тэндзику;Чёрные Драконы вам о чём то говорят эти названия? Многие пытаются уйти подальше и не встревать в конфликты с ними. И вроде такие серьёзные и жестокие группировки могут ли иметь что-то общее? Конечно! Они все питают симпатию к одному голубоглазому блондину что всегда помогает им с их ранами. У них уже вошло в привычку после каждой стычки идти в эту несчастную больницу и сидеть и ждать встречи с этим солнцем. Они убьют любого другого кто не является членом какой либо банды но имеет права смотреть на него. Они все защищают его в знак благодарности за заживающие раны. Ещё иногда когда им хочется увидеться с Такемичи но просто так заявиться не могут они дерутся по пустякам ради получения ранений. ----------------------------------------------------------------------------- Курокава Изана- молодой парень что с интересом и лёгкой улыбкой с бездонными глазами смотрит на то как на его руку наматывают бинты. Ничего серьёзного просто небольшое растяжение. Но какого внимание это стоило со стороны Ханагаки Такемичи. Т-Я не знаю как ты так умудрился. Но конечно догадываюсь. Изана-кун пожалуйста не влезай в драки некоторое время. Твоей руке нужно время чтобы растяжение прошло. И-Да,да,хорошо- У Изаны нет времени прислушиваться к словам он очарован надутым и чуть сердитым личиком с мягкими и розовыми щечками которые так и хочется потискать. На этом моменте мы можем узнать что если Изана чего-то хочет,он это обязательно воплотит в реальность. Т-Ой. Ч-что ты делаешь?! И-Не видно? Т-Прекрати И-Хмм,почему? Т-Это смущает...и КАКОГО ЧЕРТА! Такемичи в бешенстве. Изана Курокава тискал его щеки рукой которая якобы болит и не может двигаться из-за растяжения. Люди в коридоре надолго запомнят каков Ханагаки Такемичи в гневе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.