ID работы: 11190094

Мед-брат

Слэш
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 285 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Казутора Ханемия-второй в Валгалле. До смерти очарован этим мальчиком и готов за него убить. Только есть одно но,он чаще всего избивает кого-то чем получает. Поэтому попасть к нему на приём иногда большая редкость. Но похоже судьба решила сжалиться над ним. За что он готов начать верить и поклоняться богу. Сегодня он получил в челюсть. И не просто получил, а у него разбита губа и почти выбиты 3 зуба. Но благодаря медицине зубы смогли сохранить. После приёма врача и не самых приятных процедур он как всегда сидел у самого милого медбрата. Нужно было обработать ранение и что-то там ещё. Такемичи осторожно обработал все мелкие ссадины и перешёл к губе. Во рту парня с частичным отращиванием была вата, даже обезболивающее не помогает от боли во рту после некоторых процедур о которых Ханемии хочется забыть. Т-Что так сильно болит? К-Мхм Казутора немного дрожит но пытается это скрыть. После того ужаса у него на глазах всё ещё блестят капельки слезинок. Но как он может расплакаться перед парнем. Т-Фу-фу разве Казутора-кун не сильный? Не плачь тебе это не к лицу. К-Б-больно Т-Может я смогу что-то сделать? Чтобы тебе стало лучше? Казутора с искрами восхищение и надежды смотрит на оттенок прекрасных глаз, которого он не видел. К-поцелуй-тихо и отворачиваясь произносит тот Т-Хорошо-такой радостный что может помочь бедному что даже не обдумывает свои действия до конца. Поцелуй выходит нежным и трудным из-за боли и ваты во рту Ханемии но господи Казутора молится на этого блондина. Его губы сладкие как черешня(автор: вишня кислая😝😖😫, бета: угусь, но вишневый компот дело другое) Т-Надеюсь тебе полегчало-краснея, но не выдавая волнения произносит медбрат-я закончил,поэтому пойду к остальным пациентам-и выходит. Это был самый сладкий и одновременно самый болезненный поцелуй в жизни Казуторы. ----------------------------------------------------------------------------- Кейске Баджи-определённо был даже рад что получил ножевое ранение. Недавно Баджи получил ножевое ранение но к счастью он смог выжить благодаря докторам. И теперь он вынужден лежать в четырёх стенах больницы заживляя раны. Сначала это было минусом, но после он даже радовался этому. Ведь его каждый день по нескольку раз навещал медбрат этой больницы не только чтобы проверить приборы и состояние пациента, но и просто свободное от работы времени когда людей которых нужно заматывать нету. Он всегда приносил вкусности, а однажды даже сладкое пирожное и единожды лапшу, что они поделили на двоих. Не подумайте плохо о Такемичи, он знал что врач советовал не употреблять в пищу такое но он не мог отказать ему да и результаты обследования дали понять что Кейске здоров как бык и ему все ни почем. Хотя он предупредил что если с черноволосым что-то случится пенять он будет на себя. Т-Здравствуй Баджи-кун! Б-Здарова! Уже освободился? Т-Да,меня пока заменяет на перерыве Сора-сан. Б-Понятно. Не сильно выматываешься? Т-Что-ты! Я обожаю разговаривать с пациентами. Б-А что ты там принёс? Т-Я хотел сделать тебе сюрприз,но-о...ты всё увидел. Б-Это-это-Баджи не скрывал своего удивления. Конечно ведь это была лапша вкус которой он мечтал попробовать, но увы в Токио их не достать, а если и есть то стоят они дорого и быстро кончаются. Б-Как ты их достал?! Т-У меня свои связи-хихикнул Ханагаки Б-Можно? Баджи взял в руки пачку лапши с надписью "Эксклюзив-говядина в остром соусе с маринадом из листьев ***** и с кусочками вкуснейшей ******* по рецепту от самого *** *******. Оба парня провели время за разговорами и поеданием лапши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.