ID работы: 11190094

Мед-брат

Слэш
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 285 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кен Рюгуджи-думает что обречён попадая в больницу с сотрясением мозга и ножом в животе,но он даже подумать не мог что это будет лучший отдых в его жизни. Д-Ахг,ну и скукотень! Т-Хм? Дракен-кун всё в порядке? Д-Ох Ханагаки да всё в порядке,просто...я думаю о том что даже в больнице под присмотром врачей и постельного режима мне не отделаться от забот. Т-Ты говоришь про Майки-куна? Д-Да. Я уверен он найдёт как доконать меня даже в таком состояний. Дракен немного общался с Такемичи Ханагаки, но знает что другие просто в восторге а его пациенты хорошо о нём отзываются. И похоже заботу этого милого паренька он попробует теперь на себе. Т-Не волнуйся! Раз ты устал и хочешь отдохнуть я возьму заботу о Майке-куне на себя! Д-Хээ? Это конечно любезно с твоей стороны,но я не могу переложить это дело на твои хрупкие плечи. После этих слов Дракен получает легкий удар журналом по голове и обиженный взгляд в свою сторону. Т-Хэй! Это вообщето моя обязанность и даже не смей думать о том что мои плечи хрупкие,ты понятия не имеешь что я переживаю ежедневно! Знаешь каких пациентов и ужасные ранения мне приходится обрабатывать и заботится о таких каждый день?! И тебе необходим отдых,я сказал что возьму на какое-то время эту обязанность на свои "хрупкие плечи" значит так и будет! Ещё я дал обещание заботиться о тебе и я не дам тебе лишний раз заставлять волноваться и нарушать указания врача, точка! Дракен немного прифигел,но понял что этого парня лучше не злить. Но даже в таком состояний он умудряется быть милым. И стоит ли говорить что Такемичи Ханагаки всегда сдерживает свои обещания? Всё время что Дракен провёл в больнице Такемичи отвлекал и заботился о Майки и других гостях Дракена на что остальные не были сильно против. Неужели Дракен смог хоть на какое-то время отдохнуть от всех забот. ----------------------------------------------------------------------------- Сано Манджиро-умудрился сломать ногу(правда СОВЕРШЕННО случайно😏) и теперь лежит в больнице под присмотром и опекой самого лучшего медбрата. Д-Как такое вообще случилось? М-Ты думаешь я знаю? Это правда было случайно. Я купил дораяки и хотел было направиться к храму чтобы поесть и насладиться ими, но по дороге наткнулся на лед закрытый снегом. И упал. Б-Ага, и похоже сломанная нога тебя совсем не волнует? И как можно было упасть так, что нога сломалась? М-Вы шумные. Мит-Эх,ладно. Майки выздоравливай поскорее. Д-Ты хочешь чтобы мы тебе что-то принесли? М-Да я хочу дораяки! Б-Чт,нам за ними перется в другую часть Токио?! Ты можешь выбрать что-то доступное? М-Я Х О Ч У- Д О Р А Я К И❗ Т-Майки-кун пожалуйста не кричи,я не хочу чтобы другие пациенты начали волноваться из-за шума зайдя и так красиво и элегантно покрутившись в юбке произнёс Такемичи. М-А? Прости,но я хочу дорояки,а они не хотят мне их приносить! Т-Майки-кун не нужно беспокоить парней! Они и так сейчас нервничают из-за твоей сломанной ноги. Я же сказал чтобы ты обращался ко мне если тебе что-то нужно! Отчитование Такемичи приносило лишь умиление, чем чувство вины. Мит-Такемичи правда не нужно! Майки это наша забота а не тв- Митцуе не дал договорить суровый взгляд Мичи. Ханагаки быстрым шагом подошёл к опешовшему парню и схватил его за перед кардигана. Т-Митцуя-кун ты сомневаишься в моих способностях?! Это меня оскорбляет. Я лучше знаю что я ХОЧУ делать для своих пациентов,а что я НЕ ХОЧУ,понятно? Мит-Д-да? Т-Вот и хорошо мило улыбнувшись приобнял он сиреневолосого-О,Майки ты зря доконаешь парней я испёк тебе дорияки! Б-Ты ему готовишь? Т-Ну я знаю что он любит дорояки. А ещё я был уверен что он захочет их. И чтобы он никого не беспокоил я решил попробовать испечь их для него. М-Ммм,пкучно! Т-Майки-кун не говори с набитым ртом! Что ж время что Майки проведет в больнице обещало быть весёлым. Стоит ли говорить что тогда Майки был на байке? И стоит ли говорить что к нему пришла отличная идея в чем он удостоверился в больнице увидев большую замёрзшую лужу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.