ID работы: 11190094

Мед-брат

Слэш
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 285 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Инуи Сейшу-не ожидал что поход в больницу поможет ему расслабится и сделать первый шаг для примерения. Инуи избитый после допроса плетётся в больницу. Настроение ужасное. Ещё бы лучший друг, которому ты так доверял и пытался быть опорой, взял и бросил тебя. Инуи понятия не имел почему судьба так издевается над ним. Для Коко он пытался быть похожим на покойную сестру ,и старался закрывать глаза на всё, что вытворял Хаджиме. В больнице ему сказали что особых переломов у него нету и выписали мазь, сказав пойти в кабинет ** где ему помогут с ранами. Придя он постучал и получив разрешение, зашёл. Напротив двери, на стуле сидел парень его возраста и встречал его доброжелательной улыбкой, увидев его состояние на его лице отразилась переживание, но после опять улыбка, успокаивающая улыбка (ааа язык(точнее руки)запутались это писать). И-Здраствуйте Т-Привет, заходи и сядь на койку. Инуи сделал так как ему сказали. В это время медбрат ушёл за нужными принадлежностями. Быстренько вернувшись, он начал осматривать его раны. И-Наверное противна такая работа.. Т-Хмм? И-Ну..вам приходится смотреть и обрабатывать такие раны.. Т-Даже если так,это моя работа. Я знаю на что иду...и если мне за это платят то можно и поработать. Тем более мне приятно помогать людям. И-Понятно.. Т-Ты наверное не понял. Я встречаюсь с такими как ты каждый день. Есть одна банда гопников, что всё время получают раны и я всегда им помогаю. Я имел дела с ранами потяжелее и ужаснее. Дальше они сидели в тишине. Инуи всё ещё беспокоила ситуация с другом. Т-Ты какой-то нервный. Что-то случилось?(да да знаешь его там всего лишь отпиздили) И-Не хочу навязывать свои проблемы Т-Я здесь для того чтобы помогать пациентам И-Как бы ты поступил, если бы твои друг которым ты дорожил ,ушёл к другому бросив тебя? Т-Хмм,со мной такого не случалось И-Понятно Т-Но я бы попробовал решить всё путём разговора или же подумал из-за чего это случилось. Не думаю что лучшие друзья поступили бы так. Поэтому если ты в нём уверен,попробуй выснить почему он так поступил. Возможно он это сделал не из-за плохих намерений-*улыбка* И-*краснея* да, я тоже так думаю Т-Чтож на этом всё! Кстати а как тебя зовут? Меня Такемичи Ханагаки! И-Инуи. Инуи Сейшу Т-Инуи я надеюсь что всё наладится,но мне нужно поспешить. Похоже одни идиоты, опять припрутся ко мне с ранами после сегодняшнего боя и я хотел бы хорошо подготовится к их приходу. И-Конечно,я попробую поговорить с ним,пока и удачи с этими "Идиотами". Т-Хах,спасибки Инуи решил поговорить с Коко спокойно, без ругани. Может поможет? ----------------------------------------------------------------------------- Хаджиме Коконой-отвёл Инуи в больницу после битвы, но не ожидал, что их там узнают. Коконой и Инуи уже помирились и теперь опять в одной банде. Коко удивился внезапному разговору, что предложил ему Инуи после своего ухода. Но это им помогло стать ещё ближе. А сейчас они вместе плетутся в больницу,если для Коко это была просто место где они смогут получить помощь и перевязку, то Инуи знал что может встретить блондина, который покорил его сердце. К-Фух,мы дошли. Хах,я думал что умру пока доберёмся сюда. И-Идём.. Зайдя во внутрь они пошли в комнату для перевязки. Т-Заходите,ахх, Инуи это ты?! И-Давно не виделись! К-Хмм вы знаете друг-друга? Т-Ну прошлый раз я помогал ему с ранами К-А,понятно. Коко несильно интересовало это. Он просто пропустил это мимо ушей. Такемичи начал делать свою работу. И-Те "Идиоты" пришли тогда? Т-Хи-хи конечно,я задержался допоздна с ними. И-И как? Т-Ну пришли они и ещё одна банда их соперники,они все мои знакомые. И думаю битва могла продолжаться и в больнице . Но я их остановил и командиров банд вместе умотал, в наказание за шум, так что, на голове был завязан бант и принёс леденцы в виде соски, они были похоже на малышей. И-Ты такой "Жестокий" Т-Кстати, ты не хочешь познакомить меня со своим другом? И-Ах, Такмичи это Коконой , Коконой это Такемичи К-Приятно познокомится,можно Коко Т- И мне! Т-Кстати как там дела с тем другом, Инуи? И-Ну мы помирились Т-Ох я рад! Ты послушал моего совета? И-Ага Т-И как же он больше не обижал тебя? И-Нет,он пообещал быть послушным Т-Воот как? А я могу ему ещё пригрозить, если он обидет тебя! И-Да? И как же? Т-Даже незнаю. Можно будет использовать йод? И-Можно и спирт. К-Да понял я,понял!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.