ID работы: 11190094

Мед-брат

Слэш
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 285 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Санзу Харучиё-не ожидал что обычный поход в больницу закончится..(а хотя читайте сами) Санзу пришлось идти в больницу. И нет, не потому что ему это надо было. На этот раз была его очередь, сходить с младшей сестрой. Она лечила зубы и это процедура длилась долго. Ведь нужно же есть сладкое столько, чтобы пришлось лечить всю челюсь. Если бы медицина для детей не была бы бесплатной…он даже боялся суммы,что вышла бы в итоге. Но сейчас не об этом. Вся процедура могла длиться час и больше. Он должен был забрать её после зубного. Но раз сегодня ему было некуда идти. А выходить и бродить по улицам, замечая косые взгляды и шепоты, что исходили из уст прохожих ему совсем не хотелось,он остался в болнице. И чёрт бы побрал, телефон разрядился. Теперь он бродит по больнице и изучает всё вокруг. Вдруг прямо перед его носом открылась дверь, которая ударила его по лицу. Нос начал болеть,но это был лишь синяк, хотя нет, откуда то взялась царапина. Он хотел посмотреть и приподать урок этому бессмертному, что так бесцеремонно открывает двери. Но замер,перед ним стоял блондин его возраста если не младше,по униформе было понятно, что он здесь что-то по типу медсестры, но мужская версия. Он сложил руки на груди испуганным,обеспокоенным и извиняющимся взглядом посмотрел на него. Т- П-простите! С- Агх,смотреть надо по сторонам,а не размахивать и открывать двери как вздумается. В этот момент Санзу понял что его маска была спущена. Он хоть и пытался всегда надевать её, но когда уставал то спускал её и ходил так. Парень правда пытается снимать её только в безлюдных местах,но забываясь ходил без неё,ловя испуганные взгляды полного отвращения. Поняв это Харучие сразу же надел маску и хотел уже уходить с этого места,как вдруг его остановила рука, что держала край его кофты. Т- Я..мне правда жаль! Если хотите я работаю обробатывая раны и могу в знак извинения помочь вам с шрамом. Прошу... С-...... С- Эх,ладно Т- Ах! Тогда проходите, это мой кабинет я сейчас же всё приготовлю. Санзу согласился на это лишь потому, что нос всё ещё ныл, да и время до выхода сестры ещё есть. Т- Вот. Пожалуйста дайте мне осмотреть повреждение. Снимите маску. С- Угу. Санзу ожидал любой реакций. Обычно доктора увидев его шрамы делают вид что ничего не случилось,хотя и видно что они нервничали или же скорчили рожу, но всё ещё ведя себя так, как будто это не они только что поступили себя не уважительно. Т- Ого. А кстати,эм..как тебя зовут? С- Санзу..Харучиё Санзу Т- А меня Ханагаки Такемичи! Я медбрат в этой больнице. С- Мхм Т- Твои шрамы такие крутые.. С- Что ты только что бл*ть сказал?! Т- А ну,эм я не хотел тебя обидеть. Я сказал что твои шрамы выглядят круто и что они тебе очень идут С-...-Санзу смотрел на него пару секунд а после отвернувшись сказал С- Не ври. Т- Что?! Но я не вру! Правда они очень классные! И возможно ты так подумал потому что я это сказал внезапно, но они тебе к лицу. С- Ха Т- Ха? С- Я тебя подловил. Ты правда думаешь что я ненавижу эти шрамы? Ну да я соглашусь они не очень то приятно смотрятся,но это не значит что я их стыжусь. Т- Ой,просто я подумал..ну ты же носишь маску,вот и.. С- Я ношу её потому что мне так сказали и я не люблю когда на меня пялятся. Но этим проблемы не ушли,меня могут спутать с девушкой, из-за похожей внешности. Чёрт,я готов оторвать им башку. Выташить их наружности и заставить их ими давится! Т- Хе-хе. Сначала ты мне казался не разговорчивым. С- Чё? Тебя на испугали такие речи? Т- Неа,ты напоминаешь этим нескольких моих знакомых. Они такие же,могут спокойно избивать человека с лёгкой улыбкой и пустыми глазами. Могут сломать кости и нехило избить железной палкой. И вообще они настолько ненормальные, что я даже перечислить всё не смогу. Но это то что мне в них и нравится. Я люблю обрбатывать им раны,хоть это и плохо что они получают столько ранений но...славо богу они хотя бы живы-здоровы. Санзу кажись понял про кого он мог говорить, но решил промолчать. Т- А кстати.. М- ТАКЕМУЧИ! Д- Майки,не кричи! Б- Агх,заткнитесь,раздражаете! Ч- Баджи-сан не нужно.. Н- Хи-хи будет весело! Ещё одна драка С- Ага, мы обязаны сломать этих гандонов! К- Я пришёл лишь из-за Такемичи,но тоже хочу набить им морды. Я такую классную палку нашёл! Ран- Правда?! Покажи но знай,она не будет лучше моей! Рин- Дожили,палками меряться… К- Изана мы же не будем.. И- Я хочу к Такемичи-куну. К- Ух слава богу И- Но после разбить их головы и размазать их по асфальту будет не лишним. К- Да ёпт! Т- А ну заткнулись! Если вы не перестанете орать и пугать людей, я поймаю вас и следующий раз сделаю так чтобы из-за ран, вы не смогли даже рукой пошевелить. Знайте я обучался основам и знаю как так сделать! Все- Поняли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.