ID работы: 11190094

Мед-брат

Слэш
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 285 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Мичи-Ханагаки Такемичи. Хех...не думай что я настолько беспомощен. Бац, и двоя уже лежат в отключке. Тайджю точно не ожидал от этого парня такого. Он даже не до конца понял что произошло. Он будто....танцевал? Сказать что Шиба был в шкое, ничего не сказать. Он всегда считал что люди без каких либо кубиков на теле должны быть слабы. Возможно он ошибался? Скорее всего это так и есть. А в то время Такемичи уже успел уклонится от остальных противников. Такемичи- Я понимаю что ты в шоке и все такое, но пожалуйста возьми себя в руки и помоги мне. Тебе же вроде оставили чтобы ты следил за мной а не я за тобой? Тайджу- Хех, а ты не плох. Но всё ещё слабо! Бой продолжался, Тайкемичи пытался смотреть за другими но это не особо получалось в этой ситуаций. И вдруг он увидел что-то сверкающее. Он уверен что это был нож или может ещё какоето оружие. Но он явно этим недоволен. Когда он побежал за блеском предмета то увидел человека в маске и капюшоне что двигался прямо на Майки. Из-за шума вокруг он не был уверен что Майки вообще услышит его голос но пытался докричатся до него. Такемичи- Майки! Когда названный человек всёже услыгал своё имя и обернулся то встретился с голубыми глазами что смотрели на него с тревогой. Сначало он не понимал в чём дело но вскоре увидел как что-то острое чуть не задело его руку. Это был нож. Чертов нож. Это было по блятский. Хотя стоило привыкать что встречаются те ещё уроды. Но мысль о том что его близкий человек находится сейчас в таком место стала для него тревожной и он начал быстро искать глазами того человека что пытался его зарезать при этом сокрушая всех на своём пути. К тому моменту пока он наконец нашел его половина люлей что попались ему были в нокауте а вокруг становилось всё тише и тише. Когда Майки смог наконец очнутся и пелена перед глазами наконец ушла он увидел что бой уже окончен и у его ног лежит человек что корчится от боли. И Такемичи. Стоит перед ним в шоке но всё ещё пытаясь понять есть ли на нём раны. К счасьью поняв что всё обошлось он побежал к нему и начал тянуть в сторону всех. Майки- Ты в порядке? Надеюсь что никто не тронул тебя? Такемичи- Всё хорошо, я вправду- Тайджу- Вправду умеешь махать ножками. Хех, разве вы не знали что он умңет дратся? Моя помощь даже не понадовилась. Чифую- А.. Такемичи- давайте потом об этом поговорим? Сейчас единственное что мне хочетмя сделать это пойти со всеми вами в больницу и оброботать раны. Но до этого нужно смыть чужую кровь с ваших рук и лиц. А то будут вопросы..- оглядев себя он заявил- мне бы тоже не помешало привести себя в порядок. Кое где откопав салфетки он вытерлись и пошли в сторону больницы. Мичи думал что проведеть сегодняшний вечер в веселой компаний гдето в кафешке или на ярмарке. Но он явно доволен что смог размятся. Можно ли ждать приглашения в Томан? Хотя бы в качевстве личного мед брата))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.