ID работы: 11190094

Мед-брат

Слэш
PG-13
Завершён
1682
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 285 Отзывы 440 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

***

Сегодня был обычный день. Даже слишком обычный. К Такемичи не пришёл не один гопник. Поэтому день его прошёл довольно тихо и спокойно. Ханагаки сегодня должен был идти на один бой. Что-за бой? Так вот,недавно его "друзья" гопники,позвали его, сказав что это будет легендарная битва. Тосва, Тендзюку, Чёрные драконы и Валгалла объединяйся,чтобы сразится с опасной и большой бандой из соседнего города. Дело в том что та самая банда,решила захватить и Токио, а группировки Токио решили объединиться чтобы победить в этой битве. Парни сказали что сегодня зайдут за ним. И он готовился. Конечно,он понимал что это всё же поле боя,и как-то наряжятся не стоит. Но не сдержался. И так пушистые волосы Такемичи лежали волной на прекрасном личике,на который был нанесён хайлайтер,немного румян и бальзам для губ,что делают их ещё пухлее и слаще. Так как сейчас июль на улице даже вечером довольно жарко. Поэтому на Такемичи сейчас белые шорты что обтягивают бедра, но свободные и волнистые, как юбка на концах. Вверх это свободная белая футболка, на концах кружевная. Его ножки украшают белые чулки и брендовые кроссовки на плотформе. Сумка что закрепляется в районе груди. На левой руке кольцо серебристого цвета,одетое на безымянный палец. Часы. В правом ухе виднеется серёжка в виде бабочки что немного свисает благодаря цепи. И присинг на носу. Взгляни на подростка в этом образе и не подумаешь что он мед-брат. К слову выглядел он отпадно. Вака- Хэй,Мичи ты закончил? Идём быстрее все уже заждались. Битва скоро начнётся. Хех,ты увидишь то какой я на по... МИЧИ?! Мичи- Мм? Вакаса-сан,не кричите. Ведь пациенты отдыхают. Вака- А? Д-да прости.. Мичи- Хмм,а где остальные? Вака- Некоторые уже едут, другие на переговорах, главы обязательно должны присутствовать там раньше всех. Поэтому за тобой пришёл я. Мичи-Понятно. Похоже всё серьезно? Вака- А то, даже Тайджю с нами сражается. Он к слову командир 10 отряда Чёрных Драконов. Мичи- из 10? А Инуи и Коко оттуда. Вака-Да они вице-капитаны. Мичи- они будут присутствовать? Вака- Будет задействовано всё что только можно. Садись принцесса. И держись крепко. Мичи- Не называй меня так. Братья Хайтани тоже будут? Вака Хех,похоже наша принцесса знакома со всеми ублюдками этого города. Мичи- Чья бы корова мычала. Всё настолько серьёзно? Может мне не стоит туда идти. Хотя нет,а если вы поранитесь. Я взял предметы первой помощи. Вака- Для меня будет честь,если ты оброботаешь мне раны после нашей победы. Поехали.. --‐-------------------------------------------------------------------------- Шин- Майки,скоро прибудут Вака с Мичи. Майки- Отлично, хочу чтобы он увидел какой я крутой. Изана- Ага, сначала он будет ослеплён мною. Кисаки- Так,хватит. Нужно позаботится о врагах. Все будем действовать по плану. Лишь бы ваш "гость" не мешался. Ран- Хаа,да,да..Надеюсь куколка скоро приедет. Они так и не дождались. Ведь враг начал атаку без предупреждения. Поэтому думать они могли лишь о битве. Им бы сейчас не помешала помощь Вакасы. И в разгар битвы,слышится рёв мотора,и все обращают внимание на центр,куда и влетел байк. С байка спускался Вакаса,подав руку сидевшему и тревожно оглядывающему все вокруг, блондину..или блондинке?(а ещё автор забыл кто в фанфике Такемичи блондин или брюнет..поэтому просто думайте что он блондин,а если был брюнетом то покрасился) Спустившись паренёк прижался к командиру отряда самоубиц. Как вдруг сзади слышится крик Так это ты Вакаса? Белый леопард. Я тебя прикончу!. К счастью Они успели отпрянуть и нападающий встретил землю лицом ,а металическая труба которую он держал отлетела к ногам Шина. Мичи- Что за..У вас всегда так?! Майки- Чёрт. Зря мы притащили сюда Такемучи, здесь слишком опасно. (Бета: только сейчас это понял, муда..кхем продолжаем!) Проблема была в том что Вакаса должен был помочь ребятам, но и Такемичи одного оставлять нельзя. Мичи - Чёрт, иди,не волнуйся. Всё будет хорошо. Ты должен им помочь. Вака- Но ты.. Тайджу- Иди,не волнуйся. Я позабочусь о нём. Вака- Будь осторожен. Честно Вакасе не сильно нравился Тайджю,он присоединился к ним,только потому что восхищался Шиничиро. И Тайджю жесток,даже слишком. А теперь ему приходится оставлять Мичи этому человеку. Ладно,думаю кто-то ещё посмотрит за ним. Всё же Тайджю силён,и может это не худший вариант. Сам Тайджю не дурак. Понял что этот пацан важен его союзникам. И раз он был больше всех свободен от нападений противника,он решил помочь и предложить защиту этого паренька. Он был маленким,худощавым,даже не худым,а женственным. У него были длинноватые блондинестые волосы и голубые светящиеся глаза. Он был полность в белом,из-за чего был похож на ангела. Тайджю- Далеко не отходи. Это опасно. Я смогу тебя защитить. Как зовут-то?-нанося удар по противнику говорил громила. Мичи- Ханагаки Такемичи. Хех...не думай что я настолько беспомощен- бац,и двоя уже лежат в отключке. Тайджю точно не ожидал от этого недо-парня такого. Он даже не до конца понял что произошло. Он будто....танцевал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.