ID работы: 11190128

Ты точно моя сестра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Я и не помню как и когда она появилась в моей жизни, но помню что по детсву на меня поглядывали косым взглядом, иногда водили к психолугу, а после стали давать таблетки после которых она пропадала, она так часто делала, обьясняя это тем что у неё появились дела…

Наше время

      Привет! Меня зовут Иглс, сейчас я мертва, но помню всю свою жизнь и я готова поделится ею с вами, присаживайся поудобнее путник, я тебе всё расскажу. Но для начала я бы хотела представится, меня зовут Иглс, сейчас мне 36 лет, вроде как сейчас 2044 год, да? Что ж, значит я ничего не пропускаю из настоящего времени! Ой, точно, я же хотела тебе рассказать историю своей жизни путник, что ж, хорошо, слушай.

20 лет назад

      — Ига! Собирайся давай, мы же сейчас опоздаем в коледж! -кричала я сестрице что очень любила поспать и не хотела вставать по утрам, я же в отличии от неё была более бодрее.       — Да встаю я! Эх… не дают уже спокойно поспать… -начкла ворчать Ига, но всё же встала.       Мы начали собиратся, и всё же мы успели прийти в коледж, это уже радовало, ведь мы и так часто опаздывали, мы пришли в аудиторию и сели за свои места, на меня как всегда все косились, но я привыкла, поэтому никакой реакции у меня на это не было. И так прошли все уроки, мы с Игой пошли домой, и всё бы ничего, если бы не какой то мальчик толкнул Игу и бежал дальше, я развернулась и крикнула ему в след:       — Мелкотня! Извинится перед моей сестрой не хочешь?! -мальчик развернулся и крикнул в ответ.       — Так там же никого нет! -и дальше побежал с улыбкой во всю морду.       Как это нет, когда есть… Я посмотрела на Игу и задумалась «А ведь на меня всегда косо смотрят, по детсву водили к психологу… ай, ладно, позже разберусь!» С такими мыслями мы уже успели дойти до дома. Зайдя в квартиру мы переоделись, покушали, сделали всё на понедельник, умылись, и Ига пошла спать, а я… я не могла выкинуть из головы слова мальчика, я решила порытся в семейном альбоме, и только сейчас заметила что Иги нет ни на одной из фотографий…       — Кто же ты такая, Ига? -мыслено сказала я, посмотрев на время я решила пойти спать, но я пообещала себе что должа разузнать как можно больше о ней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.