ID работы: 11190128

Ты точно моя сестра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты имеешь ввиду?

Настройки текста

Утро

      Ига ещё спала, а вот Иглс переписывалась с друзьями, она мельком глянула на Игу, всё одеяло ночью она забрала себе, челка с её лица и вовсе скатилась, поэтому Иглс отчетливо видела старый шрам Иги, но как они говорят «Мы живем настоящим, а не прошлым», Иглс отложила телефон и пошла умыватся.

Спустя 30 минут

      — Ига вставай! Мы сегодня идем гулять с ребятами! -кричала я Иге чуть ли не в ухо, лишь бы она проснулась.       — встаю, только прекрати орать… -Ига поёжилась, но всё-таки встала- во склько встречаемся и где?       — в 13:15, в парке -улыбнулась я, глядя на неё.

      13:15

      Все уже были в сборе, мы поздоровались и отправились гулять. Мы сели на лавочку и естественно мы влючили музыку, но смутило меня то что Дайна странно смотрела на Игу, Дайна заметила мой взгляд и тем же взлядои подозвала к себе, я отошла вместе с ней.       — с кем вы все говорите? Я не могу этого понять уже все наши 6 лет дружбы -сказала Дайна, я подумала что она прикалывается, но я ответила ей.       — с моей сестрой Игой — Дайна посмотрела на меня и тихо сказала.       — но там ведь никого нет… — эта фраза повергла меня в шок, я не знала что ответить, Дайна взяла свой рюкзак собираясь уходить, но напоследок она бросила:       — задумайся, точно ли она твоя сестра…       Я так и осталась там стоять… ко мне пожбежал Лори, высокий парень с белоснежной и местами серой шерстью, с чокером на шее и фиолетовыми глазами.       — Иглс! Ты чего встала как вкопаная, и где Дайна, она же вроде ушла с тобой, нет? -говорил Лори, я решила ему всё рассказать.       Его эта информация шокировала, ведь он как и вся наша компашка видел Игу.

Вечер

      Мы с ребятами обсудили этот случай, но заметили однус странную вещь, Дайны как будто бы не существовало, как же так эта девчушка с шоколадной шерстью и янтарными глазами могла так просто исчезнуть?! Её не было не в соц.сетях, автоотвечик говорил что её номера не существует…       Я поймала на себе злой взгляд черной тушки* с голубыми глазами, внутреней стороной ушей, носом, подушечками лап и тремя голубыми пятнышками на левом плече, это была Ига, я задала ей вопрос по типу «что случилось?» но она молча ушла, она исчезла так же как и Дайна, и тут ко мне постучали.       Я открыла дверь, это был не особо высокий парень, белоснежная шерсть покрывала тело, но были и рыжие местечки, а так же забинтована правая рука, его голубые глаза посмотрели на меня, это был Тэйв, он явно запыхался пока бежал.       Увидев что я открыла дверь он влетел как ненормальный, схватил меня за плечи и начал говорить:       — Иглс, она мертва… Ига мертва! Её только что нашли в реке! — я стояла в шоке и непонимании… как… о нет, а что если этот злой взгляд был намеком, но мои рассуждения перебил Тэйв- её искали несколько дней, имя и фамилия как у тебя, но никто не может подствердить что у неё были родственики, её родители умерли как только она родилась…       Я не могла поверить ушам, и вот Тэйв видит мое скатившееся по стене белое с тремя пятнами на правом плече, и сжатое в клубочек, из моих голубых глаз текли слезы, я схватилась за уши, а Тэйв сел рядом, приобняв меня он начал успокаивать меня, по итогу мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.